Заказывала бусы и браслет (267 и 796) Соединения очень плохие, бусы лежат изломано, браслет сломался тут же (вставили, зажали,но боюсь даже одевать) Это норма или у меня брак?
Заказывала на пробу два браслета из зелёного агата на резинке, использовала их в составлении своих украшений.
Один браслет был с гранеными бусинами. Качество огранки очень среднее, бусины разные по размеру идут. С круглыми бусинами получше ситуация, изъянов не нашла. Но собрано все было на резинку так неаккуратно, узел большой с хвостиками, даже в бусину не заправлен.
Цены на готовые украшения достаточно высокие у этого поставщика, как мне показалось.
Добавлено: Вт Сен 13, 2022 12:54 Re: Re: AГAТ бижу из натур.камней!
Заказала 2 браслета в этой закупке,сначала с ярко-голубым агатом 60 мм, и 651757079 \"Браслет \"\"Классика\"\" из натурального фиолетово-зеленого агата диаметром 10мм\".Понравились оба,особенно последний,такое красивое сочетание цвета,я в восторге.Пару бусин не идеально круглой формы,я считаю,что это говорит о натуральности камня, причём,это абсолютно не бросается в глаза.Можно сочетать браслет с разными по цвету украшениями.Жаль,не умею выкладывать фото.Оргу огромное спасибо за такую красоту и качество!
Заказывала несколько изделий в двух закупках, поведясь на распродажу. изделия не соответствуют фото на сайте, даже по количеству бусин. Сами бусины - практически все это просто выбраковка. Я давно интересуюсь камнями и изучаю их. Поэтому очень разочарована.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки