У меня вопрос - где можно купить качественное нижнее белье?
Дубльгис много всего выдает, но с ребенком все не объездишь(((.
Меня интересует обычное (не супер-пупер модное), желательно хлопковое с небольшим содержанием синтетических добавок бельишко. Интересует меня только верхняя часть - бюстгальтер (чтобы продавалось не комплектом, а по отдельности).
Вообще, мне нравится Милавица, узналала про нее в Новосибирске, там всегда себе все и покупала. А тут зашла в наши магазины Милавицы и стало грустно(((. Выбор небольшой, с размерами тоже напряги, такое ощущение, что к нам везут то, что в других местах спросом не пользуется.
В общем, нужна помощь в выборе магазина нижнего белья.
SANARA на 10 лет Октября 127б(остановка 16 линия) есть 2 магазина-склада, там не плохой выбор нижнего белья и Милавица есть. А вообще отделы белья есть в каждом Торговом комплексе, иди в любой- не ошибешься
SANARA
Я люблю белье Лормар(в Флагмане..еще где-то есть салоны,но я хожу только в ФлагманОВСКИЙ)...Девочки-консультанты толковые:задачу поставил-помогут с выбором(не попытаются вместо красного синее навялить).Бюстгальтер стоит в среднем около 1500-2000 тыс.руб.,трусики 400-600 руб.;продается все по отдельности.
Раньше покупла белье в одном отделе в Старом Континенте(отдел находится на 2 этаже,рядом стоит кабинка для прокалывания ушей ).Сейчас туда не хожу,т.к. продавцы не нра..
А я в последнее время в INCANTO покупаю, есть выбор и х/б, и синтетики, да и цены приемлемы. Их отделы есть во Флагмане и на Голубом огоньке. А раньше брала Vis-a-Vis, у них есть выбор х/б трусиков.
Последний раз редактировалось: Atalanta (Пт Авг 07, 2009 18:37), всего редактировалось 1 раз
А мне Милавица нравится,там надо приходить когда у них привоз,тогда и размеры все есть и выбор! Вис а вис тоже радует! Супер! Самой надо новый бюст,но думаю прикупить в СП Черем-ки! Если успею,до стопа!
А где в Омске можно глянуть эти Черем-ки? Просто темный лес,я впервые сталкиваюсь с этой фирмой,нигде раньше не встречала! Может кто знает ,подскажите! Заранее спасибо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки