Буду первой! Вчера забрала заказ...и как-то недоумеваю. Российский производитель обманывает или поставщик. Пришли 4 позиции:
1)59911-ДЛ16 Сарафан р.86-92
2)22052 ПСДЛ16 Шорты р.80/86-116/122
3) 20222-ПСМЛ16 Комплект р. 74-86
4)19971-ПСДЛ16 Бриджи р. 80-92
К 2м первым вопросов не возникло.
А дальше оооочень интересно: комплект на мальчика-типичная китайская троечка с иероглифами на майке и на этикетке рубашки. А на бриджах срезана этикетка, кот вшита под пояс. При этом бумажные этикетки, кот прикреплены ко всем вещам, несут одинаковую информацию о производителе-Радуга, Россия. Такой обман не приятен. Я заказывала не китайские вещи.
Утро доброе Я Вас и не подозреваю. Поставщик в моем понимании-это официальный представитель производителя. Это же мб разные компании. конкретно здесь не разбиралась))). Почему-то не получается со смартфона добавить фотки. Если свой номер напишите в личку, перешлю в Vb или Wa, чтобы поставщику предоставить.
Galy28
ещё ответа нет от поставщика...
я предполагаю, что у них производство и в России, и в Китае (сейчас многие так работают - причины понятны, надеюсь)
но у таких брендов китайское производство на очень приличных заводах....
Добавлено: Ср Май 03, 2017 14:28 Re: Re: Радуга-Дети
А мне очень понравилось, в первой закупке брала на пробу шорты, качество класс ниточки нигде не торчат, ткани очень классная, верх трикотаж а низ шортиков хб, потом взяла маечку топ, получился комплект и цена радует. Шортики и маечка идет в размер.
брала брюк( строка 122 черные)
134 размера на девочку ростом 132, короткие как бриджи. а вот брюки строка 239 тоже 134 размера -длинные(((((Платье строка 264 по качеству понравилось, а вот платье строка 283- это что тоооо((((( ткань трикотаж футболочный, брала на худенькую девочку ростом 131 см. так оно ей широченное и еле попу скрывает( жаль
Добавлено: Сб Мар 24, 2018 15:41 Re: Re: Радуга-Дети
Брала Артикул: 18978-ПСДЛ16 Пиджак для девочки зеленый.Идет в размер, по качеству обычный, с подкладом, классический пиджак. Единственное подплечники для меня прям большие там, плечи широкие с ними. И пришел на 2-х пуговицах, вместо трех.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки