Добавлено: Вс Апр 09, 2017 16:36 Re: Центр раздач Любинский
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ ЦЕНТРА РАЗДАЧ ЛЮБИНСКИЙ!
Уважаемые УЗ!
• Здесь вы можете ознакомиться с перечнем бесплатных и платных услуг, оказываемых участникам закупок (далее УЗ).
Согласие на передачу своего заказа в цр ЛЮБИНСКИЙ означает, что вы ознакомлены с условиями сотрудничества, своими правами и обязанностями.
Все претензии по ошибкам в расчётах решаются только во время выдачи заказа работником ЦР!
Меня зовут Ольга
ТЕЛЕФОН 8*90 восемь*79 один *9три*61
НАШИ УСЛУГИ-ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ВЫДАЧУ ЗАКАЗОВ НАШ РЕЖИМ РАБОТЫ
Забираем заказы из Омска каждую субботу
Выдача заказов
По воскресеньям с 11- 12 часов
Если у вас нет возможности забрать в указанное время- звоните, пишите, выдам вам заказ из дома.
1. Для получения заказа вам необходимо сообщить:
• Ник Организатора;
• Название СП;
• Дату официальной раздачи;
• Ваш Ник;
• Кодовое слово, указанное в ведомости на раздачу (если указан документ, его необходимо предъявить).
2. Тарифы на получение заказа:
• Выдача заказа независимо от объема и количества мест 50 руб.
3. ЛЦР не несет ответственности за:
• Заказы, для получения которых не требуется предъявить документ или назвать кодовое слово.
• Заказы с непрочной или неплотной упаковкой
3.2. Информация о неверном количестве предметов в заказе или о повреждении одного или более предметов в заказе принимается и передается организатору только если заказ был вскрыт при работнике центра сразу после получения.
3.3 Если вы не забрали свой заказ в течении месяца ,то он переходит в собственность центра. Деньги за него не возвращаются
ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВАШ ТОВАР НЕ ПОДЛЕЖИТ ПЕРЕБРОСУ, ТО ПО ЗАЯВКЕ МОГУ ЗАБРАТЬ ИЗ ОМСКИХ ЦЕНТРОВ РАЗДАЧ.
ЦЕНА УСЛУГИ 150₽
Последний раз редактировалось: слонышка (Вс Окт 27, 2024 8:40), всего редактировалось 14 раз(а)
Добавлено: Пн Май 08, 2017 23:45 Re: Re: Центр раздач Любинский
&Людмила&& писал(а):
Скажите пожалуйста, если у меня на выдачу будет несколько СП, 30 руб. будет браться 1 раз или с каждой закупки???
Оплата берётся с каждой закупки.
Мы находимся рядом с Теле2- дверь с другого стороны павильона. Я немного позже выложу фото, чтобы УЗ легче было ориентироваться
Добавлено: Ср Май 10, 2017 13:17 Re: Re: Центр раздач Любинский
Наталья-151284h
Добрый день! Есть ли вы можете поменять центр выдачи у себя в сверке на Любино, то значит заберу. Если орг уже зафиксировал ЦР, то получать вам нужно будет в РИО
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки