Добавлено: Вт Июл 24, 2018 9:34 Re: Re: СП Сумки Дэвид Джонс
Брала сумочку и рюкзак. Качество класс! фирма известная, в любом пе*ли*ко*не и эр*не*сте можно посмотреть. Упакован каждый замочек и побрякушка, внутрь плотно набита бумага, так что никакой деформации, все 100% соответствует картинке.
Спасибо
Добавлено: Чт Июл 26, 2018 16:45 Re: Re: СП Сумки Дэвид Джонс
Заказывала сумку маленькую. Сказать, что очень довольная - это ничего не сказать.
Когда увидела закупку боялась заказывать, вдруг плохое качество и тп.. И цена была 1000... думала добавлю 400 руб и тут найду что купить. Пошла в Pellecon, смотрю там сумки этой фирмы! Цена 1700 и больше. Вообщем походила, повыбирала, списала артикулы. Пришла домой зашла в закупку, ещё раз присмотрела, повыбирала и заказала) и это был правильный выбор!!! Сумка шикарная. Точно такая же как в Pellecon
И позавчера по счастливой случайности опять наткнулась на закупку, так ещё и со скидками! Так же пошла в Pellecon, чтобы уже оценить размерчик рюкзаков, по см мне не особо понятно и удобно 😃 Заказала ещё себе рюкзак! Думаю не последний раз я буду заказывать)
Добавлено: Пн Май 13, 2019 15:17 Re: Re: СП Сумки Дэвид Джонс
Здравствуйте! Забрала свой заказ, дородную сумку 3941-1 D.Khaki. Классная сумка, давно хотела приобрести подобную. Катерина, огромное спасибо за закупку и чётко организованную работу. СПАСИБО!!!!
Добавлено: Вс Июн 09, 2019 10:33 Re: Re: СП Сумки Дэвид Джонс
Очень, очень сильно расстроилась. Вечером починила карабин на длинном ремешке, перешила от другой сумки, а сегодня рассмотрела сумку, а у нее ручки облезлые, особенно где крепятся к сумке. Очень жалко 1000 рублей, и как вернуть,если уже перешивала ремешок.
Добавлено: Пн Июн 10, 2019 21:52 Re: Re: СП Сумки Дэвид Джонс
natali1978
natali1978 писал(а):
Очень, очень сильно расстроилась. Вечером починила карабин на длинном ремешке, перешила от другой сумки, а сегодня рассмотрела сумку, а у нее ручки облезлые, особенно где крепятся к сумке. Очень жалко 1000 рублей, и как вернуть,если уже перешивала ремешок.
Добрый день! ОЧень жаль что так получилось, но такие вещи конечно нужно фиксировать все в центре выдачи. По закупке, где Вы делали заказ, уже и сроки претензии то вышли давно, я Вам в ЛС написала почту, вышлите фото, попробую связаться с поставщиком
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки