Добавлено: Чт Июн 08, 2017 9:11 Re: Re: Рисуйсам - картины по номерам
Разобрала СП1. Все холсты идут натянутые на подрамники, в комплекте краски по цветам (не нужно выдавливать) и кисточки. Вот так это выглядит:
Я сама ни разу такие картины не рисовала, беру всегда для мамы. В этот раз взяла ей картину с совами, в пристрое осталась картина Кошки, если не пристроится, тоже приобщусь к искусству)) Очень-очень жду отзывы по качеству, очень уж цены сказочные.
Добавлено: Сб Июн 10, 2017 16:24 Re: Re: Рисуйсам - картины по номерам
Заказывала в 1 сп картины и мольберт метал.
Рисунок на картине нанесён чётко, холт тонковат, но не критично ( ранее покупала картины другой фирмы, есть с чем сравнить). Грунтовка холста хорошая краски ложатся хорошо. Краски не сухие. Кисточки конечно желают быть лучшего качества. В дорогих картинах в наборе точно такие же кисточки. Я купила другие и рисую
Очень порадовал мольберт (металлический) и ценой, качеством и удобством в использовании. Легко собирается и разбирается, имеет удобный чехол с ручкой ( для хранения и переноски). Закончили рисовать картину, собрали мольберт и ничего не мешается в квартире, не нужно переставлять с места на место, как деревянные.
Мурлыка
Марина, большое спасибо за закупку!
Добавлено: Сб Июн 10, 2017 19:30 Re: Re: Рисуйсам - картины по номерам
t@tj@n@27
Огромное спасибо за отзыв!!! Очень переживала за качество, мало ли... Гора с плеч)))))
Покупала картину от этого же поставщика, но в розничной группе в ВК (не успела перед НГ заказать в СП) за 900р, сейчас они собирают предзаказ по цене 750р за картину У нас вообще цена супер
Зарегистрирован: 31.05.2013 Сообщения: 974 Откуда: Омск, Левый берег, ост.Восточная
Добавлено: Вс Июн 11, 2017 19:51 Re: Re: Рисуйсам - картины по номерам
Мы с мужем приобщились к живопись (если можно так назвать))) С осени прошлого года, брали до этого "Белоснежку" за 800 с лишним в другой закупке, так что сравнивать есть с чем. По качеству Поинтбой ничем не уступает более дорогим производителям: холст один в один практически, рисунок четкий, местами нет нумерации на холсте, не все краски по яркости совпадают с картинкой - всё, как и у других. Даже кисточки в наборе такие же, такие же баночки с краской, такие же крепежи для подвешивания... Только цена другая - очень радует) В магазинах до этого смотрели - минимальная цена по городу 1200 за то же самое, что и закупках! Единственное что насторожило: на упаковке в комплектации написан еще закрепитель для готовой картины, вроде лака, в белых баночках нарисован - так вот его нет вовсе в коробке... Возникает вопрос: " А был ли мальчик"))) Т.е. лак))) Есть ли он в других наборах?
Зарегистрирован: 31.05.2013 Сообщения: 974 Откуда: Омск, Левый берег, ост.Восточная
Добавлено: Вс Июн 11, 2017 23:00 Re: Re: Рисуйсам - картины по номерам
Мурлыка писал(а):
darya456
Большое спасибо за отзыв! А где про этот лак написано? Всю коробку пересмотрела, инфу перечитала - про лак не нашла...
В нижнем правом углу (где 4 окошечка с комплектацией) нарисованы баночки белые пирамидкой сложенные, и написано, что по высохшей картине наносится закрепитель) завтра сфотаю нашу коробку, выложу фото)
Кстати, заметила еще одно отличие от более дорогих: картинка дублер с номерами гораздо меньшего размера, чем в Белоснежке, здесь изображение еще меньше, чем само полотно, а в нашей картине Белоснежки изображение было на двух листах формата А4. Хотя, может всё зависит от сложности, там у нас максимальная была сложность, а здесь всего "троечка".
Зарегистрирован: 26.07.2011 Сообщения: 560 Откуда: Центральный округ
Добавлено: Сб Июл 29, 2017 10:27 Re: Re: Рисуйсам - картины по номерам
Спасибо за картины). Да, закупка оказалась долгой, но ожидание было не напрасно). Больше всего опасалась, что краски окажутся подсохшими (были у меня такие проблемы с более дорогими производителями). Но краски очень свежие, что радует. По качеству не вижу большой разницы с другими раскрученными брендами, на которые цены гораздо выше.
Добавлено: Сб Июл 29, 2017 14:45 Re: Re: Рисуйсам - картины по номерам
llelli
спасибо большое за отзыв, очень рада, что понравился заказ Ожидание - это да... Больше с такими предзаказами связываться не буду Но я сделала все возможное, чтобы мы самые первые заказы получили, в интернете смотрю, некоторые все еще ждут отгрузку, а мы уже даже из Уссурийска получили груз
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 21:54 Re: Re: Рисуйсам - картины по номерам
Заказывала картину на распродаже,если честно переживала, что будут краски сухие,и оказалось ,что напрасно.Краски идеальные,я вообще в восторге от этой фирмы,я очень много заказывала картин в другой сп и есть с чем сравнить,краски этой фирмы очень хорошо ложаться на холст и ДАЖЕ БЕЛЫЕ.Я практически не накладывала краску повторно,одного слоя хватало чтобы закрасить цифру(это я о белом цвете )В итоге очень пожалела,что взяла всего ОДНКУ КАРТИНУ,да еще и по ТАКОЙ СМЕШНОЙ ЦЕНЕ
Органищатору спасибо за сп Пригласитев сп, если еще будете открывать,я несколько серий картин собираю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки