Добавлено: Пн Май 29, 2017 23:44 Re: Re: Мир трикотажа_Crokid|LetsGo|Clever
Напишу первый отзыв. Очень довольна, что в одной закупке приобрела столько нужных вещей для детей. Самое удачное приобретение - школьные блузки Crocid, цена хорошая, блузки прекрасные. Качество марок хорошо известно, оно себя оправдало. По носкам поставщик практически не учитывал расцветки, по остальным категориям вещей в 85% были учтены наши пожелания по расцветкам.
Добавлено: Пт Июн 30, 2017 15:26 Re: Re: Мир трикотажа_Crokid|LetsGo|Clever
не смотря на комментарий, что цвет штанов нужен на девочку меланж/фуксия, пришли штаны на мальчика меланж/т.синий.... (( обидно, что пожелание не учлось, чья это недоработка орга или поставщика не известно...
качество хорошее, может кому то нужны? пристрою... размер 158, цвет меланж/т.синий, 230руб
пишите в ЛС, забирать на Московке-2
Добавлено: Пт Июн 30, 2017 16:41 Re: Re: Мир трикотажа_Crokid|LetsGo|Clever
Мария Ускова, обидно, что считаете это моей недоработкой((
Я абсолютно ВСЕ комментарии по цвету каждого уз даже на одну пару носков писала при заказе.
В условиях закупки прописана информация, что я не могу дать гарантии по расцветке, таково специфика поставщика.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки