Добавлено: Вт Июн 06, 2017 8:51 Re: Re: Готовые блюда в реторт-пакетах. В поезд, в поход, на дач
Напишу свой отзыв. Я заказывала себе французский сырный суп и лобио. Не догадалась заказать что-нибудь с мясом, теперь жалею, хотелось бы попробовать.
Сегодня у меня был первый день отпуска, осталась дома одна, готовить себе обед было лень))) Открыла сырный суп. На упаковке написано 2 способа подогрева - опустить пакет в горячую воду, или содержимое выложить в тарелку и подогреть в микроволновке. Т.к. я была дома, то заморачиваться не стала и подогрела в микроволновке)) На вид - просто белый суп-пюре, ну это логично, на фото указан способ сервировки, с сухариками. Но с сухариками конечно было бы интереснее)) Порция нормальная, мне хватило на 2 раза. На вкус - нормально, мне кажется такой и должен быть сырный суп-пюре)) На мой взгляд - в поезд - идеально. И нормальные ингредиенты (в отличии от всяких дошираков, которые любим брать в поезд), и удобная упаковка, и условия хранения не требуются. И разнообразие блюд. Удобно подогревать. Жаль мы в этом году никуда не выберемся, так бы с собой набрала таких пакетиков.
Добавлено: Ср Июн 07, 2017 21:18 Re: Re: Готовые блюда в реторт-пакетах. В поезд, в поход, на дач
Очень довольны закупкой и особенно работой орга .Всё быстро ,чётко и если честно даже не думали ,что успеем получить до отъезда. Брали и супы, и вторые блюда.Всё очень даже по домашнему,особенно идеально в поезде,с учётом цен в вагоне-ресторане и на станциях.Специй в меру,суп густой,мясо у вторых блюд хорошими кусочками.Очень даже рекомендую !!!
Оргу отдельное спасибо
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 21:03 Re: Re: Готовые блюда в реторт-пакетах. В поезд, в поход, на дач
Lianel`ka писал(а):
Получили сегодня заказ. Сразу опробовали "Гречку с печенью". Очень приличное блюдо! И несколько кусочков печени. И порция большая. Хватило мне и ребенку вполне. Большое спасибо за такую своевременную закупку!!! И когда планируете следующую?
Добавлено: Чт Июн 22, 2017 0:01 Re: Re: Готовые блюда в реторт-пакетах. В поезд, в поход, на дач
Спасибо за закупку! Брала гречу с печенью, довольно приличные кусочки печени,вкус домашней еды.Ещё брала лосось в сливочном соусе, только вот вместо заявленного лосося ( размечталась...) было филе горбуши,о чем было написано на маленькой этикетке на самом пакете.Ну а так всё вкусно!
Добавлено: Чт Июн 22, 2017 7:26 Re: Re: Готовые блюда в реторт-пакетах. В поезд, в поход, на дач
Elenleu писал(а):
Ещё брала лосось в сливочном соусе, только вот вместо заявленного лосося ( размечталась...) было филе горбуши,о чем было написано на маленькой этикетке на самом пакете.
Добавлено: Чт Июн 29, 2017 23:21 Re: Re: Готовые блюда в реторт-пакетах. В поезд, в поход, на дач
Тоже отмечусь... брала много разных, но попробовали только три, из любопытства и с целью - брать ли ещё.
1. Суп гороховый с копченостями: картошку и горох видно в супе, всё проварено, с кусочками копченого мяса, по виду очень похож на домашний, НО очень чувствовался вкус прогорклого растительного масла, который испортил всё впечатление о супе, даже если это единичный случай, всё равно брать такой больше не буду (есть ещё два пакета такого супа, боюсь открывать даже, оставлю в поезд, может с голодухи прокатит)
2. Суп-пюре из белых грибов: хорошая консистенция супа пюре, с вкраплениями грибов и чётким грибным вкусом, вполне норм, думаю если добавить сухариков вообще будет отличненько, дети правда даже пробовать отказались
3. Куриная грудка с овощами: очень понравилась, хорошие кусочки курицы, фасоль, морковь, перец и ещё какие-то овощи, дети съели с удовольствием, одного пакета хватило перекусить двум девочкам (10 и 5 лет), однозначно возьму ещё (для поезда самое оно, вкус домашней еды)
ОРГу спасибо, в дороге с голоду не опухнем
Добавлено: Чт Июн 29, 2017 23:30 Re: Re: Готовые блюда в реторт-пакетах. В поезд, в поход, на дач
Н@т@
спасибо за такой подробный отзыв Про гороховый - все время тоже порываюсь заказать попробовать, интересно, правда ли единичный случай(( Про супы-пюре - мне тоже подумалось, что с сухариками должно быть вкусно.
Добавлено: Пн Июл 03, 2017 22:17 Re: Re: Готовые блюда в реторт-пакетах. В поезд, в поход, на дач
Elenleu писал(а):
Ещё брала лосось в сливочном соусе, только вот вместо заявленного лосося ( размечталась...) было филе горбуши,о чем было написано на маленькой этикетке на самом пакете.
Сегодня разбирала груз, на пачках с лососем на маленьких этикетках написано лосось Может у них лосось в той партии кончился и они его заменили и правду написали на упаковке))
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 18:53 Re: Re: Готовые блюда в реторт-пакетах. В поезд, в поход, на дач
Мы сегодня на даче тоже попробовали пару супов и пару вторых блюд.
Мы со старшей дочерью ели чечевичный суп и куриную грудку с овощами.
Нам очень даже понравилось.
Младшие ели гороховый суп и плов. Сказали, что нормально, съели все.
Старшая попробовала гороховый суп, решила что чечевичный вкуснее.
Плов неплохой, можно сказать хороший, но говядина жестковатая (но на то она и говядина)
Пойду в дорогу еще закажу.
Спасибо за СП.
Это вам
Добавлено: Пт Июл 07, 2017 9:53 Re: Re: Готовые блюда в реторт-пакетах. В поезд, в поход, на дач
Elenleu писал(а):
Ещё брала лосось в сливочном соусе, только вот вместо заявленного лосося ( размечталась...) было филе горбуши,о чем было написано на маленькой этикетке на самом пакете.Ну а так всё вкусно!
Это уловка. Горбуша относится к семейству лососевых, а "лосось" - это собирательное название.
Добавлено: Пт Июл 07, 2017 14:29 Re: Re: Готовые блюда в реторт-пакетах. В поезд, в поход, на дач
Я тоже хочу оставить свой отзыв. Супы очень вкусные, чувствуется, что продукты натуральные. От мамы моей отдельное спасибо - борщ она сказала обалденный, много мяса. Оргу отдельное спасибо! ждем следующую закупку
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 12:16 Re: Re: Готовые блюда в реторт-пакетах. В поезд, в поход, на дач
тоже оставлю свой отзыв. очень интересная закупка. я раньше и знать не знала что такое реторт-пакеты.
вчера забрали заказ свой. успели попробовать гороховый суп, очень вкусный, придраться не к чему, очень понравился, одного пакета хватила на двоих.
вечером пробовали плов и куриную грудку с овощами. очень все понравилось. но пожалуй, куриную грудку с овощами отмечу особенно. курицы достаточно, порезано хорошими кусочками, овощи все мягкие, специи=все на высоте!
оргу отдельное спасибо за такую интересную, удобно-полезную находку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки