Ленка
Буду первой!
Добрый день, забрала сегодня посудку, так получилось что раньше, заказывала срока 4 и 5, упаковано отлично, коробочка на подарок очень подойдет, каждая часть набора отдельно друг от друга закреплена. Дети мои пищали от восторга, яркие красивые рисунки, очень миленькие, вообщем всем рекомендую, очень достойно если на подарок, большое спасибо за такую закупку, рисунок соответствует daisy
А я доче взяла и даже внимание не обратила на комплектацию. А когда ей отдала, она мне говорит - мама, а тут две вилки. Трындец)))) Выпросила набор у меня дочь и все тут Жду ответ от поставщика...
Ленка
у нас все нормально с комплектацией , у меня есть из такого материала чашка, мне дарили, поэтому и решила заказала, эксплуатирую уже пару лет, мне нравится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки