Добавлено: Чт Июл 27, 2017 0:24 Re: Re: СП El*masta

Получила сегодня сумочку, качество супер, строчки идеальны, придраться не к чему. Эта сумка из СП 1 на фото которое выложила орг красная,на самом деле цвет красивый Бордо, эту сумку я заказала сестре на день рождение и сегодня благополучно вручила. Сестра просто визжала от восторга и красоты, весь вечер ходила примеряла ее. Закупка прошла отлично, организатору огромное спасибо, я теперь тоже буду поклонница этой марки и уже сделала заказ во второй СП, жаль только что фото некоторые плохого качества,это вызывает затруднения при выборе. Еще раз огромное спасибо  
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 19:24 Re: Re: СП El*masta
Здравствуйте! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ЗАКУПКУ! Сумочки огонь!!! Я в восторге, они реально крутые! Качество очень порадовало! Нареканий никаких, не к чем придраться!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки