закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 1
Автор
Добавлено: Чт Сен 28, 2017 14:56 Re: СП БАЗАР ВОСТОКА
Оставляйте отзывы по СП БАЗАР ВОСТОКА. По продукции и по моей работе, как организатора. Замечания по работе помогут что-то исправить и улучшить. Отзывы по качеству помогут другим УЗ определиться с выбором.
сделала фото продукции в реале. Приправ и пастилы:
Из того, что брала сама:
Соль ""Чесночная"" 60 грамм" - мне понравилась. Я никогда прежде не покупала такую. Теперь ее добавляю во все блюда при готовке.
Приправа для супа, бульона, борща, щей, солянок ( 80 грамм) - тоже понравилась. Я вообще не люблю выраженного вкуса приправ в еде. Поэтому очень осторожно всегда их добавляю. Приправа улучшила вкус супа однозначно.
Сушеные бананы (100 грамм) - дети очень заценили. Мягкие, вкусные. Я сама с детства такие люблю.
Имбирь молотый (70 грамм) - пока не открывала. Купила, чтобы в чай добавлять
Клюква вяленая 200 грамм - очень мягкая. вкусная. Вообще купила, чтобы кексики с ней печь, но дети так сьели.
Имбирь в сахаре 100 грамм - купила, чтобы попробовать. Вкуса до этого незнала. Но к нему, конечно надо привыкнуть. Знаю много любителей, но я пока не могу его просто так есть. Пока думаю куда его применить. Он не твердый, сказала бы, что средней мягкости, если можно так сказать
В этот раз брала:
Арахис жареный в кунжуте - это очень вкусно! в меру сладко, арахис хороший. Я не могла оторваться
Цветные семечки 200 грамм - я детям такие беру периодически. вместо конфеток им нравится
АНАНАС (КУБИКИ) МИКС 200 ГРАММ - кубики среднего размера, не большие, не маленькие. Для добавления в каши и выпечки идеальны.
Клюква вяленая 200 грамм - второй раз беру для кексов, но не успеваю испечь. Дети так съедают. Она мягкая, вкусная.
Пастила ""Черешня"" 200 грамм" - дети сказали вкусно, бери еще. А мне не очень понравилась. Но и пастилу я пробовала первый раз в жизни. Может просто не мое.
В сп1 брала
Перец острый молотый копченый 50 грамм
Только сегодня про него вспомнила, добавила в овощной суп.
Так мне понравился этот привкус, такими нотками суп заиграл.
Пошла закажу еще парочку
Спасибо
Заказывала сушеные бананы. При вскрытии упаковки разнесся запах то ли вяленой, то ли копченой рыбы. Почувствовать вкус так и не удалось-
преследовал все тот же навязчивый запах.
ФРАУ mollig
хм, очень странно. я тоже в последней закупке брала бананы. На вкус и запах, как сушеные бананы. Мы часто берем. У них всегда существовал немного специфичный запах, может именно он у Вас и вызывает такие ассоциации.
Добавлено: Пт Мар 09, 2018 19:14 Re: Re: СП БАЗАР ВОСТОКА
Перец белый горошек (50 грамм) - очень ароматный, понравился!
Инжир сушеный - отличный!
Курага шоколадная - просто великолепна!
Клюква вяленая 200 грамм - вкуснятина!
"Пастила ""Фейхоа"" 200 грамм" - ужас! Пластилин, пластилином-выбросила
Сушеные бананы, чернослив с косточкой , миндаль очищенный - качественные продукты!
Чернослив с косточкой наиболее полезен, днём с огнём не сыщешь, рада что нашла в этой СП!
Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки