Зарегистрирован: 07.08.2011 Сообщения: 1520 Откуда: Левый берег-Поворотная
Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 11:35 Re: Re: Я-ХУДОЖНИК. Картины по номерам и алмазная мозаика.
Заказывала
Секретный код :
GX4505 Прекрасные лилии
"Рисовала" такую картину впервые. Да можно сказать и кисточку уже сто лет в руках не держала))) За раз конечно не получилось, все удовольствие ввиду занятости растянулось на 2,5 недели. Результатом довольна!! Оргу спасибо за закупку.
Вот что получилось
Добавлено: Вс Июн 09, 2019 10:44 Re: Re: Я-ХУДОЖНИК. Картины по номерам и алмазная мозаика.
Закупка отличная! Спасибо
Единственное, в одном наборе не было закрепителя(( придётся покупать
А так всё отлично, цвета яркие, рисовать одно удовольствие!
Добавлено: Сб Май 29, 2021 13:46 Re: Re: Я-ХУДОЖНИК. Картины по номерам и алмазная мозаика.
Огромное спасибо за закупку! Приобрела одну алмазную картину для себя и три для коллеги. Свою уже закончила выкладывать)). Получилось очень красиво. Продолжаю участвовать в следующих закупках, т.к. цена картин значительно ниже, от чего удовольствие от их приобретения гораздо выше . При этом еще закупка довольно быстрая. Спасибо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки