Наверное буду первой: не хотела писать первым негативный отзыв, но видимо придется дабы предостеречь участников закупки, потому как сама прежде чем заказывать, прочитаю обязательно отзывы. Приобрела ремень 22012-1 (130-140) кожа. После того, как я его получила в ЦР и взяла в руки, сразу поняла, что это не кожа, причем он был упакован в полиэтилен. Он был легкий, как пушинка, при его то размерах: ширина 44 и длина 140, и весе самой пряжки. На ремне был бумажный ярлычок, на котором указано , что ремень сделан из кожи и изготовлен в Узбекистане на англ.языке. Фиксирующий язычок пряжки сразу отпал, пришлось его кусачками зажимать, при этом муж сказал, что опасно, металл настолько тонкий, что может "лопнуть", но этого не произошло, что порадовало. Теперь о качестве самого ремешка: я не эксперт в коже и кожзаме, но скажу одно, на срезе это плотно прессованный картон, который покрыт сверху какой-то мастикой, эмитирующий кожу (при чем покрытие очень плохого качества). Не знаю на сколько его хватит.
Заказала ремни своим мальчикам, ждали не долго, но пришло полное разочарование! Из 4 ремней два с выраженным браком, но!!!! Когда начали укорачивать, обнаружили, что эта «кожа» не кожа! а кож зам! Вообщем полная ерунда получилась. Конечно участие в СП выбор каждого, но здесь не то, что пишут! Будьте внимательны!
За эти деньги покупаете обман!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки