Заказывала сумку модель 157. Мне сумка понравилась, хорошо смотрится. И по размеру я думала будет меньше, а оказалась средняя (мне такого размера и надо было). Еще заказывала косметички модель 001 - тоже понравились, пришли бордовая и золотистая (есть блестящие кусочки, за счет этого смотрится красиво). В живую оказались красивее чем на фото. Спасибо.
У меня в заказе было 3 сумки - две свекрови, одна мне.
Моя - красотка-красотка )) Просто черная, кожаная. Как и ждала - и мягкость, и цвет и фасончик - все отлично! Приятная, качественная вещь.
А вот одна свекровкина удивила цветом. На сайте коричневый был шоколадный, глубокий. А пришел... что-то ближе к цвету горчицы. Смотрится, конечно, совсем по-другому. Но мы стремимся найти плюсы...теперь остается только одежду подбирать повнимательнее к ней в тон )
Мне тоже сумки понравились, брала одну себе, одну маме, моя с таксой - большущая, но я такую и хотела, понравилось аккуратность аппликации, никаких ниток, ничего нигде не торчит, единственное, что смущает - запах. Очень сильно пахнет (краской что ли?), надеюсь скоро выветрится.
ну вооот.
Получила я сегодня сумки. Косметичка супер. Я правда, ожидала другой рисунок (подобие того, где коты на крыше), но и этот тоже (кот в тапке) хороший. Дочь сразу запретендовала.
По сумкам. Сумка которая без аппликаций --- один из кусков кожи по качеству отличается от остальных. Сама кожа прокрашена неравномерно, но, возможно, так и задумывалось. И один кусок кожи светлее остальных, смотрится немного контрастно.
Сумка с аппликацией (410 модель коричневая кожа коты на крыше).
Оказалась большая. Вообще обе сумки получились больше, чем я ожидала). Из недостатков -- (неизбежный) тяжелая и края обшиты не очень аккуратно, хотя остальные швы в общем хорошие и аккуратные, аппликация просто выше всяких похвал. Внутри у сумки очень удобные кармашки, кстати ручки там держатся на кольцах с карабинами - можно снять ручки с кольцами.
И еще запах. Дом Союзов провоняла там своими сумками)))). Сейчас они вообще на балконе. Думаю, выветрятся.
За исключением этих вот недостатков больше ничегошеньки не обнаружено, остальное только хорошее. Спасибо большое!
Про мою сумку: Модель К410 - Печворк основа из кусочков - 2550 руб - коричневая с котами. Классная, красивая, вместительная, отлично держит форму, все аккуратно сшито. Единственное - запах, очень смущает, хотела на работу с сумкой новой идти - но пока на балконе((((, очень интересно когда выветрится?
Косметичка Модель 006 - печворк - 360 руб - с божьей коровкой - классная очень-очень! Хороший размер, чтобы с собой носить (купила в подарок - уверена, сестра будет довольна).
За закупку спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки