Olchik
Мои тоже готовы есть пюре каждый день, я делаю очень жидкую, она на следующий день вкусная.
Бровк@
Куриный у нас сейчас каждый день с мелкой вермишелью, очень быстро готовится и вкусный, что для меня актуальньо,а вот овощной с цветной капустой старшие не едят, морщат нос, с гречкой ни разу не варила, хотя моя мама варила в детстве, да вроде так и называется-полевой.
Мы как то барилу распробовали, теперь только её берём и макфу мелкую или по скидке.
ЖенечкаМамочка
Я не люблю с гречкой. А Полина как то где то попробовала и просит. Вот для них варим. А овощной тоже у Полины не в почете. Но я договариваюсь, что 2 дня едим овощной, потом я их полевой.
Демиду могу и с тыквой сварить. В последнее время беру мякоть бедра индейки и делаю фарш и из него меленькие теытельки морозу. Потом быстро с паутинкой варю.
А эти душки попробовала случайно. Их редко где продают. При изготовлении спагетти концы обрезают, чтобы спагетти были ровные, а эти кончики продают в упаковке 1 кг. У нас на ярмарке в их фирменном ларьке.
А мы очень любим на гарнир булгур. Он и к мясу и к рыбе отлично. И вм5сто риса в плов могу положить.
Иногда делаю перловку,но Лиза её не особо ест.
Чечевица только в суп.иногда.
Картоф. Пюре на второй день если остаётся,то чуть сыром тёртым присыпаю и в духовку.
Гречку любим. Но вот суп не варю с ней. У нас полевой суп- это с пшёнкой. Такой варю частенько.
Я варю с гречкой супчик, с рисом, с перловкой, гороховый, борщ, с фрикадельками и куринный. Катюша все ест, но больше любит куринный или с фрикадельками. Овощной суп Катя разлюбила - переела в младенчестве
Гарниры- картошечку толчёную очень любит Катя, а Сёма нет, гречку наоборот любит Семён, а Катя плохо кушает только если смешать с мясом Тёма, макароны - разные рожки, ракушки обои наворачивают, рис Семён любит а Катя не очень, плов все любят. Ещё на гарнир делаю перловку с морковкой обжаренной. Вот фасолевый гарнир ещё можно с морковкой и луком - давно такой не делала.
Жаркое в горшочках все у меня любят.
Бровк@
Попробую, что за душки такие вкусные, даже не знала что есть такие.
Я морожу говяже-свиные тефтельки, вообще фарш сразу делаю много, что бы потом не заморачиваться, выташил-добавил жареный лук и рис - в духовку. Мне чем быстрее первое или второе, тем лучше, я люблю возиться с печёным или булочками.
А что это за блюдо ? - фарш, лук и рис
это типо запеканки ? или типо плова, но с фаршем - не поняла как это готовится расскажи пожалуйста, я тоже люблю чтоб просто и быстро
Мы рассольник варим раз в год. А перловку ни разу не ела, кроме как в рассольнике.
Я тоже раньше не ела. А потом у мамы как то попробывала и понравилось. Она перловку отваривает как гарнир и добавляет туда обжаренную морковку и лук. Вкусно получается Иногда можно для разнообразия.
nadinka
Обычные тефтели: смешанный фарш, обжаренный лук, отваренный рис и 200 мл воды в фарш, соль,перец, 180С, минут 40. Вкусно и сочно, отдельно сметанный соус, тефтели из духовки закидываю в соус и ву а ля. Я имела в виду, что кручу фарш, фасую по пакетам по полкило, потом размораживаю, закидываю ингредиенты и в духовку. Очень быстро, а отдельно просто мясные тефтельки, на супчик.
Я в рассольник натёртые огурцы пассирую вместе с марковкой и луком, меня так наш повар на работе научил, а раньше я резала кубиком огурцы и просто в конце в суп кидала.
Доброй ночи!
Девочки, кулачки ваши волшебные! Спасибо!
Сегодня у сына уже 37,4)))
Бровк@
Наташа, как ваше отлучение от груди?
Про супы - чаще всего у нас борщ и свекольник. Реже суп с фрикадельками, суп с лапшой, совсем редко - уха, гороховый суп.
С гарниром вообще проблема. Чаще всего спагетти, дети оба любят. Тоже Бариллу любим, но я предпочитаю ту, которая варится 3 минуты всего.
Гречку, картофельное пюре дети не любят, готовлю это редко. Рис готовлю к рыбе только, так как тоже не охотно его едят. Варя может покушать отварную цветную капусту и морковь. Сын на гарнир иногда квашеную капусту ест)
Тефтели делаю тоже в духовке как Женя, но сразу в соусе томатно-сметанном.
Нам с мужем готовлю стручковую фасоль по-флотски, тоже быстро, вкусно. Фасоль отвариваю, фарш с луком обжарила, добавила томатный соус, перец, соль, и туда же в сковороду готовую фасоль, перемешала и готово.
Вот летом овощное рагу все едят у нас, нравится.
Всем доброе утро! Выходные у нас будут ОЧЕНЬ насыщенные! И ДР отмечаем, и в Органном выступают девочки, и на выборах танцуют, у старшей тест на профессию в присутствии родителей и тд
Девочки, вши рецептик попробую. Все разнообразие будет.
Ультрамарин
Засыпаем тяжело, ночью так и плачет и бьёт меня.
Грудь не сцеживпла ни разу, но стараюсь мало пить. Она налитая, но твердая где-то внутри. В общем незнаю сцедить или нет. Когда нажимаю больно. В общем у меня больше мысли как лучше с грудью обойтись.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки