Добавлено: Сб Фев 10, 2018 13:08 Re: Re: Мир яркой моды. Детская одежда из хлопка.
Буду первой ☺ получила вещи. Хлопок,хороший хлопок. Не сели после стирки. А в толстовку поз.132 я прям влюбилась.жаль на меня таких нет. Мягонькая,тепленькая...прям нет слов какая она обалденная,на картинке этого не видно.
Спасибо.
Буду участвовать еще.
По размерности: 120- это примерно на 116 по штанишкам и на 110 по кофтачкам ( странно как-то, но получилось именно так).
Брала комплект поз.316. Все,как говорилось ранее. Штанишки хб,прямые,мягонькие...попе приятно будет там сидеть.
Добавлено: Вс Мар 18, 2018 13:23 Re: Re: Мир яркой моды. Детская одежда из хлопка.
Брала 3 комплекта поз. 4, качество очень хорошее, все красивое, огорчил пересорт по размеру и цвету. Заказывала 3 одинаковых, два размера 100, хотела чуток на вырост и один 110, в итоге пришли все одинакового размера и естественно они нам огромные, наверное только к следующей весне, а хотелось сейчас носить. И цвет получили два из 3 и позиции и один как заказывали. По размеру мне кажется 100 это наш 86-92, а 110 где то даже 98 наш.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки