В сп1 заказывала:
Пастила лимонная с тыквой
Пастила яблочная с крыжовником
Ойла с сухофруктами
Кос-халва с изюмом
Мармелад пластовой клюквенный
Мармелад пластовой малина-ежевика
Единственное из перечисленного, что я готова заказать повторно - это мармелад. Хороший, натуральный, в меру сладкий. Никаких нареканий. Хотя великой разницы во вкусе между двумя наименованиями я не заметила, и тот, и другой преимущественно яблочный )))
Пастила была съедена, по вкусу претензий никаких, а вот консистенция (структура ли, как назвать...) не понравилась. Прям порошковость чувствуется. Белёвская пастила, или даже та же Ударница новосибирская, нам нравится гораааздо больше.
А вот с ойлой и кос-халвой дружбы не сложилось категорически. Просто один сахар. И немножко сухофруктов\орехов. У нас в семье все сладкоежки, но есть это не стал никто. Так и лежит, сохнет... Выкинуть рука не поднимается, есть невозможно. Может в выпечку куда определю, вместо сахара.
Вам, Оксана, спасибо за организацию и за возможность попробовать что-то новое. Попробовали, сравнили, сделали выводы, тоже хорошо
Заказывала Классическая помадка 165гр. Свеженькая, вкусная, но очень слааадкая, в принципе какая и должна быть помадка. Много ее не съешь. Даже с чаем. В коробочке 9 шт.
Щербет сливочный 375 гр. Щербет *Сливочный* изготовлен из сливочно - помадной массы, на основе сгущенного молока, насыщенной орехами вкусный, мне понравился, мне показался не таким приторным как помадка сама. Но тоже насыщенно-сладкий. Любители помадки должны оценить. Орешки очень хорошо ощущаются. Нежный такой, сливочный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки