Добавлено: Пт Мар 16, 2018 17:26 Re: Re: СП Indefini - нижнее белье и удобная домашняя одежда
Сегодня забрала еще 2 пары трусиков. До этого заказывала 3 шт. Закупкой осталась довольна.Трусики идут в размер. По качеству очень хорошие. Организатору большое спасибо!
Добавлено: Ср Мар 21, 2018 21:46 Re: Re: СП Indefini - нижнее белье и удобная домашняя одежда
савченко81 писал(а):
Сегодня забрала еще 2 пары трусиков. До этого заказывала 3 шт. Закупкой осталась довольна.Трусики идут в размер. По качеству очень хорошие. Организатору большое спасибо!
Спасибо большое за отзыв! Рада,что вам понравились и все подошло
Добавлено: Чт Май 03, 2018 16:11 Re: Re: СП Indefini - нижнее белье и удобная домашняя одежда
Вот мой отзыв по комплекту для дома.
Выкупала вот такой на фото с сайта, размер 46 на параметры 92-74-98, рост 174 см.
Пришел абсолютно идентичный фотографии, в добротном пластиковом пакете на замочке (найду ему ещё применение ), без пересорта. Ткань тянется, приятная, мягкая, нерыхлая, посадка отличная, 100% хлопок, судя по этикетке. Цвет сине-зеленый, очень люблю такой цвет, точно моё! Стирку пережил хорошо, никуда не повело, не перекрутило, не покрасило
Замеры футболки: ПОГ-- 48 см., ДИ -- 58-59 см.,
Замеры бридж: ПОБ -- 48, длина по боковому шву -- 69
Катюша, спасибо большое за сп
Щеголяю теперь "приличная" дома ))))) Фотки давно уже сделала, только вот сейчас получилось выложить.
Добавлено: Сб Май 19, 2018 23:21 Re: Re: СП Indefini - нижнее белье и удобная домашняя одежда
ЁКатерина
Катюша, спасибо тебе огромное за фотоотчет и такой подробный отзыв с замерами!
Думаю,что девочкам они очень помогут сориентироваться по размерам.
Буду рада тебя видеть, и не только в сп и ОмскКидсе)))
Добавлено: Вс Сен 16, 2018 0:04 Re: Re: СП Indefini - нижнее белье и удобная домашняя одежда
Большое спасибо за закупку данной фирмы) заказывала мужской костюм и несколько комплектов для себя. Качество очень хорошее, ткань приятная к телу, не линяет и не растягивается. На мой вкус -трусы маломерки, а пижама и домашняя одежда размер в размер.
Зарегистрирован: 15.10.2010 Сообщения: 2730 Откуда: Омск, 11мк район
Добавлено: Ср Сен 26, 2018 21:55 Re: Re: СП Indefini - нижнее белье и удобная домашняя одежда
Добрый день! Участвовала не первый раз. Качество вещей, как всегда, - на высоте!!! Все вещи добротно упакованы в пакеты(большие вещи, типа костюмов или пижамы - в пакеты на зип-замках) На мой взгляд, трусики маломерят.(а может я раздобрела )
Спасибо! С удовольствием загляну еще не один раз! можно как-то получить уведомление об открытии СП?
Добавлено: Вт Окт 30, 2018 10:00 Re: Re: СП Indefini - нижнее белье и удобная домашняя одежда
Брала комплект арт.338041 80В. Цвет очень красивый, чашка в размер, по объему можно было и 75 взять- застегнула на первые петельки, на крайние свободно. Кружево аккуратное. Рекомендую. Уже хочется ещё какой-нибудь комплектик.
Добавлено: Вт Окт 30, 2018 10:05 Re: Re: СП Indefini - нижнее белье и удобная домашняя одежда
Дополню. Здорово, что в комплекте двое трусиков - под любую одежду. Боялась, что малы будут - обычно у меня так с комплектами, поэтому чаще беру отдельно бюст и трусики. Но здесь все подошло.
Добавлено: Вт Дек 04, 2018 12:34 Re: Re: СП Indefini - нижнее белье и удобная домашняя одежда
Принимала участие во второй раз. Первый раз заказывала мужские трусы, качество и размер нам подошли. А вот второй раз взяла пристрой мужские трусы. 50 размер идёт на 46 максимум (не зря это в пристрой выложили ) а вот женские трусы ХБ совсем разочаровали. Ношу 44-46, взяла s и м, оба размера подойдут лишь на маленьких девочек, лет до 12, и то, стройных. Пижама с совами классная, взяла на себя м и не промахнулась. Во как-то так
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки