Зарегистрирован: 24.05.2011 Сообщения: 3055 Откуда: левый берег, ул. Крупской, 7
Добавлено: Вс Мар 04, 2018 19:13 Re: Re: СП Картины по номерам
Добрый вечер
Участвовала в сп6. Немгожко проворонила, но успела в дозаказ. Поэтому акупка для меня прошла ооочень быстро.
Заказала вот такую картину :
Когда развернула упаковку в ней оказался натянутый холст, три кисточки разной толщены, краски 28 цветов, бумажная схема. В общем все необходимое для рисования. Мне понадобился только стаканчик с водой.
На обратной стороне упаковки предложены пояснения, которые мне очень помогли.
Очень переживала, что какой-нибудь краски да не хватит, но нет - даже осталось.
В итоге вот что у меня получилось :
С оригиналом конечно не сравнить, но я считаю, что у меня получилось.
Оргу спасибо большое за сп, за работу, за возможность почувствовать себя талантом.
Зарегистрирован: 31.07.2010 Сообщения: 2801 Откуда: г Омск САО (ул Белозёрова)
Добавлено: Вс Сен 16, 2018 15:41 Re: Re: СП Картины по номерам
Отличная закупка. Когда делала заказ, переживала за качество. И совершенно напрасно. В Меге такая картина стоит от 1600,я обалдела. Есть в худож. салонах, там около 1000 р. Только начала творить, буду заказывать ещеееее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки