Забрала сегодня вещи.
Я в полнои восторге!!!!!! Оооочень классные и оригинальные вещи!!!!!
Но нам большие.
Подробнее отпишусь при примерке.
Таша, Спасибо огромное за закупку, не пожалела что приняла участие.
Очень прошу пригласить в след.СП.. Закажу вещи, но меньшим размером.
Заказывала платьица для своих девчушек фирмы Роденг и Колабер. Колабер в размер, красивое со стразиками, все вещи этой фирмы мне нравятся, очень красивые и качественные. В Меге намного дороже. Роденг, все-таки, большемерит. Мне эта фирма тоже нравится, красота по очень приемлемой цене, на утренники и праздники - здорово. Я их размеры знаю под номерами (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7) и тут заказала размер 128(оказалось, что это 7) и дочери (худенькая)на рост 118 см - просто огромное, на выпускной в школе подойдет. заказала 5 (по моим подсчетам-это 116)
1 - подошло на рост 84 см
4- на 104 см и 118 см.
Закупка очень быстрая. Ташенька-большая молодец! Всегда отличные закупки. Спасибо, буду еще участвовать!
Наташа, получила вещи. Они нереально крутые!
Я конечно знала, что эта марка супер, но цены в СП ооочень радуют!
Взяла вот такие штанцы доче
Они нереальные!!! Ткань с отливом, от колен разрез в боковом шве. Вот не спортивные, а на Выход!
Футболка
классная, особо не впечатлила правда, но цвета яркие, модная, в размер.
а вот эта футболка:
от нее доча пищит просто! качество очень хорошее, на цветной вставке стразики, на одном из рукавов тоже стразы. Все очень -очень классное!
Спасибо!!!
Ташенька
Очень довольна полученной блузкой: качество, вид, размер- все супер!Заказывала размер 130 на худышку ростом 122 см- идеально(есть небольшой запас) Спасибо
А вот этот замечательный сарафан я с сожалением выставляю в пристрой.( Таша, выстави в первый пост, пожалуйста.
Размер 154, но на мою худышку ростом 146, он длинноват и очень широкий. Подойдет для крепкого ребенка, ростом 152-164 см. Очень качественный, Цена смешная, 595 рублей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки