мармозетка
Добрый день! Буду первой
Заказывала в СП1 Софья трикотаж для мамы, ее параметры рост - 173 см, ОГ - 110 см, ОТ - 101 см, ОБ - 124 см. Заказала что-то 56 размера и что-то 58 и опять же для мамы взяла мужскую футболку идеально сел 56 размер, но она мужская. Все что заказала 58 размера село идеально, как буд-то на маму сшито, не в облипку и не как балахон, а вот 56 размер не совсем комфортно, но мама сказала все равно влезет
Трикотаж на 5 баллов!!! Расцветки не яркого и ядовитого цвета, нет посторонних запахов красителей все швы аккуратно прошиты и нет торчащих ниток.
Заказывала две ночные сорочки ( строка 22 и 28), халат на молнии (строка 200), брюки женские "Джесика" (строка 364), трусы женские (строка 391), мужская футфолка (строка 408)
Закупкой очень довольна и я и мама!!!
Спасибо организатору за закупку
Добавлено: Чт Май 17, 2018 15:39 Re: Re: Софья трикотаж
Здравствуйте. Взяла детскую белую футболку и черные шорты в садик на физкультуру - довольна, хлопок, в размер.
Халат детский - в размер, единственное состав 80% хлопок, 20% полиэстр и тоненький, аж просвечивает. но за такую цену думаю справедливо, нам все равно в бассейн и в баню в деревне-даче гонять.
Брюки мужские для дома- брала 46 и 52 размера. Хлопок, приятный. Но по 52 размеру могу сказать,что очень узкие в "облипку" в бедрах, для дома очень некомфортно ходить. муж отказался брать. Отдам отцу для которого брала 46 размер. Кроме того, по длине 52 размер оказался короче 46 размера. Смело можно брать на 2 размера больше, резинка очень хорошая, плотная, ткань приятная.
Добрый день! Забрала заказ, очень довольна, брала себе кофту и детскую пижаму все в размер, одно но утвердили только одну пижамку ребенку, а у меня их две . Так что жду следующую закупку нужна еще одна пижама [/i]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки