Вот казалось бы что особого сделать блинчики?! Но у меня хоть по какому рецепту получаются пересушенные края, аж осыпаются, похрустывают. Хотя сам блин нормальный. Не пойму в чем секрет такого постоянства.
Последнее время стала готовить блины без молока, на минералке. Получается очень красивые, ажурные, тоненькие.
1. Растворить соль и сахар в минеральной воде. Добавить растительное масло, яйца и перемешать.
2. Добавляйте жидкую массу в муку, энергично помешивая. Тесто должно по консистенции напоминать жидкую сметану.
3. Разогреть растительное масло в сковороде. С помощью половника вылить тесто в сковороду и обжарить блин до румяного цвета.
4. Перевернуть блин деревянной лопаткой и обжарить с другой стороны до готовности. Подавать блины горячими.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки