Добавлено: Пн Фев 28, 2011 13:37 Re: Профориентация для старшеклассников
А можно поподробнее: когда, где проходит, сколько стоит, возможны ли разовые консультации - меня вот очень волнует, подойдет ли сыну выбранная им профессия, а живем мы в области.
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 20:54 Re: Профориентация для старшеклассников
На Куйбышева, 69 находится Омский областной профцентр. Помощь в выборе профессии по тел. 36-15-97 (бесплатно). Это государственное учреждение. Оно работает от Министерства труда и социальной защиты Омской области. Работают очень опытные специалисты.
Добавлено: Пн Май 30, 2011 18:19 Re: Профориентация для старшеклассников
МАРИНА ГЕННАДЬЕВНА писал(а):
На Куйбышева, 69 находится Омский областной профцентр
Я сама, когда поступала много лет назад проходила это тестирование. Очень помогает выявить основные склонности к той или иной профессии.
Зная свои способности, предпочтения и интересы можно выбрать правильную для себя профессию. Судя по всему это и помогло мне закончить 2 ВУЗа с красными дипломами
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 15:38 Re: Профориентация для старшеклассников
А бы всем советовала пройти профдиагностическое тестирование на пр.Мира, 32, тел. 695959, новейшая методика, обрабатывается на московском сервере, по результатам консультация психолога.
Консультацию по профориентации вы можете получить в летнем лагере Школы личностного "Вверх". В этом году у них как раз тема смены - профориентация, где с вашими детьми будут заниматься квалифицированные психологи и педагоги.
Плюс будет конференция, на которой соберутся успешные омские бизнесмены, музыканты, владельцы заводов-пароходов.
Хочу подсказать вам один очень интересный вариант, есть у нас в Омске Школа личностного роста "Вверх".
У них очень много крутых проектов для подростков от 7-11 класс: это и воскресные школы (не подумайте про церковь), где детям проводят мастер-классы, лекции, развивают их компетенции.
Это именно те люди, к которым стоит обратиться по поводу ребенка и профориентации
Есть летний лагерь, который будет с 17-30 августа, где тематикой является - профориентация. Там не будет заезженных тестов, как в приемной комиссии вуза, там будут крутые лекции и МК от психологов/тренеров и бизнесменов Омска. Напрямую можно поговорить с самыми успешными людьми Омска, которые начинали с нуля.
Не могу поделиться ссылкой, поэтому кому интересно напишите мне, расскажу подробнее
Хочу подсказать вам один очень интересный вариант, есть у нас в Омске Школа личностного роста "Вверх".
У них очень много крутых проектов для подростков от 7-11 класс: это и воскресные школы (не подумайте про церковь), где детям проводят мастер-классы, лекции, развивают их компетенции.
Это именно те люди, к которым можно обратиться с этим вопросом!
Есть летний лагерь, который будет с 17-30 августа, где тематикой является - профориентация. Там не будет заезженных тестов, как в приемной комиссии вуза, там будут крутые лекции и МК от психологов/тренеров и бизнесменов Омска. Напрямую можно поговорить с самыми успешными людьми Омска, которые начинали с нуля.
к сожалению не могу прикрепить ссылку, кому интересно, пишите мне, расскажу подробности
la.spagna
Вот я бы Ваши сообщения оценила , как СПАМ, но очень интересно всегда про вас читать, много чего слышала и видела. Обратитесь к администрации, заведите уже отдельную тему для консультаций Мы будем читать, честно..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки