Получила сегодня кулон H01-2466. На фото он прозрачный, с голубым отливом. Пришёл жёлтый с зелёным отливом. Фото ожидание/реальность прикладываю. Подбирала его к серёжкам, подошёл бы идеально, если бы был как представлен производителем. В общем много если бы да кабы. Р а з о ч а р о в а н и е. Девочки, может кто давно мечтал о таком кулоне, пишите, цена вопроса 280рэ.
да, это прописано на сайте. под цветом хамелеон может быть все что угодно, поэтому опираешься на картинку. на этом фото у ВСЕХ камней цвет хамелеон.
это отзыв, чтобы другие уз видели цвет как он есть.
очень понравились серьги обалденные...я так довольна что поучаствовала в вашей закупке и очень рада буду участвовать ещё!! организатор на высшем уровне !! товаром довольна !! красивые серьги -просто роскошные!! спасибо!!
В первой СП заказывала заколку-автомат и брошь. Качество отменное. Ношу с удовольствием. Нечего не цепляет, настолько продуманные модели и за все время активной носки все камешки на месте и ничего не облезло.(был негативный опыт покупки других производителей) Теперь дарю родне (не стыдно) и ношу сама, очень нравятся! Постоянно с вами!
Assorti
Добрый вечер!Получила свои цепочку стр.1589 и серьги стр.1419!Очень понравились! Изделия смотрятся дорого.Цепочка очень нежная.Серьги изящные.Большое спасибо за такую красивую закупку!
здравствуйте,брала цепочку,даже месяца не проносила,позеленела.Не рекомендую.На повседневку не носила,не мочила.
Цепочка позолота Н01-13270 длина 50 см
приобрели Вы её в 29-м выкупе
раздача была 24.09 22г.
прошло 8 месяцев
у меня ни одно изделие не позеленело
цепочки позолоченные не брала
а серьги у дочки в идеальном состоянии
носит постоянно, меняя под настроение (у неё их несколько)
позолоту при необходимости чистят средствами для ювелирных изделий
это из личного опыта
написала поставщику - может, они другой рецепт предложат
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки