Добавлено: Вс Июн 03, 2018 23:04 Re: Re: Масло ГХИ. Натурально, полезно и очень вкусно!
После разбора могу сказать, что оочень довольна Поставщиком на все 100%! упаковано все замечательно, очень аккуратно, чисто. Масло попробовала уже, очень хорошее!!
!можно перебрасывать под ответственность УЗ банки объемом 1л и 2л, т.к. они упакованы каждая в свою коробку.
Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 1443 Откуда: район жд вокзала
Добавлено: Вт Июн 05, 2018 22:14 Re: Re: Масло ГХИ. Натурально, полезно и очень вкусно!
Мне масло понравилось. Сама раньше делала топленое масло. Это ничуть не отличается от масла собственного приготовления. Запах чудесный. При жарке не подгорает, уже попробовали.
Действительно, похоже на полностью натуральное.
И цена вполне нормальная, и никаких хлопот.
Точно возьму еще. И баночку побольше
Спасибо за сп!
Добавлено: Ср Июл 03, 2019 22:14 Re: Re: Масло ГХИ. Натурально, полезно и очень вкусно!
Поделюсь и я.Первый раз взяла на пробу маленькую баночку,очень понравилось,сама тоже делала,но очень долго нужно томить в духовке,делала из деревенской сметаны,потом топила,но это лучше,т.к.стоит на столе и не прогоркает,очень вкусное,сейчас взяла 2 литра,выгоднее,храню в холодильнике,откладывают в баночку и держу на столе,постоянно пользуюсь,медики теперь советуют больше топленого и свиного жира,а не растительного,новые исследования,так что всем рекомендую,кто заботится о своём и близких здоровье,оргу огромное спасибо за СП.
Добавлено: Ср Июл 03, 2019 23:34 Re: Re: Масло ГХИ. Натурально, полезно и очень вкусно!
Федорова Надежда писал(а):
Поделюсь и я.Первый раз взяла на пробу маленькую баночку,очень понравилось,сама тоже делала,но очень долго нужно томить в духовке,делала из деревенской сметаны,потом топила,но это лучше,т.к.стоит на столе и не прогоркает,очень вкусное,сейчас взяла 2 литра,выгоднее,храню в холодильнике,откладывают в баночку и держу на столе,постоянно пользуюсь,медики теперь советуют больше топленого и свиного жира,а не растительного,новые исследования,так что всем рекомендую,кто заботится о своём и близких здоровье,оргу огромное спасибо за СП.
спасибо вам большое за отзыв!
я делаю точно также: беру большую упаковку и накладываю в маленькую периодически, использую и в кашку детям, и в макароны, и для жарки только его. полезно и вкусно!
Добавлено: Пт Апр 23, 2021 8:35 Re: Re: Масло ГХИ. Натурально, полезно и очень вкусно!
Топленое масло шикарного качества! Великолепное! Приятный запах, для меня это очень важно. Стеклянная банка в плотной картонной упаковке - это говорит качестве продукции. Всем рекомендую. подсолнечное масло убрала вообще, сейчас готовлю только га ГХИ.
Благодарю за закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки