Добавлено: Пт Июл 06, 2018 17:42 Re: Re: СП Детская одежда D*oня_sh*ka. Модно не по-детски!
Здравствуйте)Сегодня забрала обновки для своей бусинки.Что могу сказать!?Спасибо вам за такую классную закупку и проделанную работу!Брала футболку на рост 104 чёрную гучи и комплект голубенький дольче и габбана на 104 .Одежда отличного качества,хлопок,полноразмерная.Буду с удовольствием участвовать в этой закупке ещё))
Добавлено: Пн Июл 16, 2018 18:02 Re: Re: СП Детская одежда D*oня_sh*ka. Модно не по-детски!
Добрый день) заказывала на пробу футболки сыну 41 и 42 поз., цен радует, качество хорошее, нитки не торчат, запаха никакого нет, цвета яркие) Брала на вырост, так что еще не знаю, как будут себя вести после стирки. Однозначно буду участвовать еще)
Добавлено: Пт Июл 27, 2018 16:09 Re: Re: СП Детская одежда D*oня_sh*ka. Модно не по-детски!
Добрый день. Заказывала серый комплект адидас и мики маус. Качество швов и материалов отличное. Единственный минус-это принты, с ними нужно быть аккуратней. Стирать и гладить с изнаночной стороны. Посмотрим как вещи поведут себя при носке. Спасибо, в целом закупка понравилась.
Дополню. Вещи носим уже 1,5 месяца, стираю в машинке. Никаких проблем с принтом нет. Всё хорошего качества. Заказываю ещё.
Спасибо организатору)
Последний раз редактировалось: Mariya Dudarenko (Сб Сен 15, 2018 18:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Июл 27, 2018 16:17 Re: Re: СП Детская одежда D*oня_sh*ka. Модно не по-детски!
Mariya Dudarenko
спасибо за отзыв
с закупки СП 3 D*oня_sh*ka.действует Акция:
Отзывы очень важны для нас с вами, они дают информацию о качестве, размерности вещей. Предлагаю вашему вниманию акцию"Скидки за Отзывы". Суть акции состоит в том, что любой участник данной СП может заработать себе постоянную накопительную скидку по ОРГ% в этой СП.
Варианты зарабатывания скидки:
1. За отзыв по купленному в СП товару - 0,5%.
2. За отзыв по купленному в СП товару с фотографиями и замерами - 1%
Оставляя отзывы можно будет получить скидку на орг% в данной СП, скидка накопительная и в итоге самые активные УЗ смогут приобрести товар с минимальным ОРГ% (5%). Также скидка является постоянной для каждого участника, действует во всех выкупах (начиная с СП 3 D*oня_sh*ka. Модно не по-детски!)
Правила написания отзыва:
Отзыв может быть как положительным, так и отрицательным. Главным его качеством должна быть информативность для других потенциальных участников. Сообщения типа "Все супер!", "Спасибо" или "Все ужасно!" не будут считаться отзывами. Как минимум - указание арта, полученного размера и соответствие размера.
Не забывайте предупреждать в темах СП о наличии скидки по ОРГ% желательно ДО сбора, крайний срок - до разбора груза (потом будет сформирована ведомость на выдачу и отправлена в ЦР и поменять что либо будет проблематично).
Добавлено: Сб Фев 09, 2019 13:38 Re: Re: СП Детская одежда D*oня_sh*ka. Модно не по-детски!
Здравствуйте, хочу поделиться с Вами своим заказом. Заказала я сыну серый костюм Микки Мауса, с детства люблю этот персонаж. Костюм сшит хорошо, все швы ровные. На кофте и штанах эмблемы Дисней. Сшит из тонкого, лёгкого трикотажа я так думаю, что это кулирка. Размер заказывала 92, идёт в размер.
Добавлено: Сб Фев 09, 2019 13:52 Re: Re: СП Детская одежда D*oня_sh*ka. Модно не по-детски!
Ещё я заказывала костюм на лето, как раз на него акция была... Качество как всегда отличное, швы ровные, хорошо прошито, футболка сзади немного длиннее переда... Правда я думала что будут штанишки, а это Капри на резинке снизу... Размер заказывала 92... Идут в размер...
Заказывала и подруге костюм Адидас на флисе... Фото к сожалению нет. Качественный костюм, очень плотный, флис не "жидкий" внутри (если можно так выразиться)... Был сине- белый, цвета очень яркие.
СП Детская одежда D*oня_sh*ka. Модно не по-детски!
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки