Заказывала P011 AR и P018 PE на Ог-96,ОБ-104 то есть четко на 48 размер - L подошли отлично. Качество хорошее, уже были у меня купальники данного производителя, долго прослужили.
Степашка
Вам спасибо
Последний раз редактировалось: Milochka (Пн Июл 02, 2018 20:01), всего редактировалось 1 раз
я в восторге! спасибо за вожможность приобрести качественный купальник по смешной цене. Заказывала дла купальника 75с\М P106 SR малина и P018 IN оранж, прекрасные! Точно как на фото, размер соттветствует сетке. Сшиты качественно, аккуратно упакованы.
Итак, рассказываю
Взяkа два купальника размер S.
Мои параметры ОБ 92, под грудью 74, ОГ 88 (чашку обычно беру А или В)
Купальник VOLIN P050 MY
На мои параметры чуть маловат. Трусы чуть сдавливают попу, грудь отлично, но под грудью тесноват обьем. Чашка мягкая на косточке, отличные удобные трусы. Шикарный купальник, очень удобный, жаль маловат!
Купальник VOLIN P014 AR
Размер тот же, но за счет завязок на трусах и между чашками бюста (посерединке) отлично подошел! Удобный купальник, сидит отлично, бюст дублирован тонким поролоном.
PU-630 BLANCHE I push-up form 585
Размер 80А подошел прекрасно, возможно объем под грудью хотелось быть чуть больше, поэтому если под грудью у вас около 80, думаю будет не комфортно. Хотя обычно немного растягиваются при носке.
Размер 75C/M отлично подойдет на 44-46р. На мои параметры сел прекрасно, удобный. Есть вставные чашечки, но я люблю просто шторки. Не хотела темный, сомневалась в цвете, но на теле сирень выглядит очень красиво!
Добавлено: Чт Мар 14, 2024 21:00 Re: Re: СП Купальники Vo*lin, Белье Ki*nga (Польша)
kailiy писал(а):
Здравствуйте. Заказывала три модели бюстгалтеров, объём брала 95 и 90, объёмы маломерят. Бюст A-0358 Cherr Blossom II взяла 90С, подошёл на 85В (строка 30). Бюст A-0359 Cherry Blossom III взяла 95 В, подошёл на 90С (строка31). Бюст A-0304 Innocent II взяла 90В, подошёл на 85В (строка 20). А так всё модели очень красивые и качественно пошиты.
Добавлено: Сб Мар 16, 2024 13:37 Re: Re: СП Купальники Vo*lin, Белье Ki*nga (Польша)
Здравствуйте! Участвовала в закупке впервые. Про марку наслышана, но никогда ранее не приобретала. Поэтому очень опасалась брать белье вслепую без примерки, ориентируясь только на размерную сетку. Мои параметры - под грудью 82, ОГ 100, низ L(48).
Я заказывала Бюст A-0304 Innocent II 75F, без трусиков. И два комплекта - Комплект A-0583 Capri II 75G/L и комплект A-0675 Bra 75F/L. Просто восторг! Сели идеально. Последний комплект просто шикарный! Первый бюст совсем чуть-чуть тесноват в объеме, но думаю со временем чуток разносится. Жаль, что к нему низа не оказалось и не получилось взять комплектом. Качество отменное! Цена для такого белья более чем демократичная, в два раза ниже чем на маркетплейсах. Обязательно присмотрю себе что-нибудь еще в одной из следующих закупок! Оргу большое спасибо!
Размер 75C/M отлично подойдет на 44-46р. На мои параметры сел прекрасно, удобный. Есть вставные чашечки, но я люблю просто шторки. Не хотела темный, сомневалась в цвете, но на теле сирень выглядит очень красиво!
Это я писала об Купальник женский P062 PE сирень. Хочу сказать, что он до сих пор жив и прекрасно себя чувствует, один камушек только отлетел, и при этом я в нем ходила в бани и эксплуатирую на даче! Ничего не растянулось, цвет как и был, ткань в прекрасном состоянии
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки