Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 70041 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Вт Июл 31, 2018 19:42 Re: Re: СП ЧИТАЙ!
Секретный код :
Получила сегодня свои книжечки со всех 3 частей закупки. За смешные деньги у меня теперь прекрасные книги. Думала, что бумага будет желтая, но нет, отличная белая бумага везде. Спасибо огромное оргу за такую прекрасную закупку!
Секретный код :
спасибо огромное за прекрасные книги. Качество, картинки суперр daisy
случайно еще подобной СП не ожидается...? пожалела, что мало взяля...
Добавлено: Ср Ноя 28, 2018 11:10 Re: Re: СП ЧИТАЙ!
Заказывала в СП книгу 978-5-17-106398-6 Гордиенко Н., Гордиенко С.Большая книга профессий. Она предназначалась для дочери 7 лет. Ей не очень интересно. А вот для младшей год и семь - это любимая книга. Она ее знает всю досконально. Текст не нужен и ей не понятен, но картинки (они мелкие и их много) увлекают очень сильно. На каждой странице кроме описания профессий обязательно есть персонажи, которые изображены на каждой страничке, это: божьи коровки, улитки, жучки, гусенички, вороны и еще много чего. Мы их ищем и радуемся, что находим. А еще любим автотранспорт, показываем пальчиком, кроме простых автомобилей и грузовиков, автогрейдер, вибрационный стабилизатор грунта и каток. Спасибо за такую замечательную книгу!
Добавлено: Сб Дек 15, 2018 17:18 Re: Re: СП ЧИТАЙ!
Проголосовала за первый пункт
1. Отличный ассортимент
2. Гуманные цены
3. Быстрая сп
4. Доброжелательность и внимание к уз
5. Быстрая доставка и разборка груза
Неприятно огорчена, получив товар, но это не вина орга, к его работе претензий нет - все прошло замечательно! Я в шоке от другого - нет цензуры и издатель печатает ВСЕ что посчитает нужным, более того в прекрасный сборник сказок нашего детства втиснуты "сказочки" из разряда "черный ужастик" про мистическую тряпку которая жаждала крови... Это как вообще назвать?!!! Заказывала книгу - 78-5-17-107058-8 Маршак С.Я., Успенский Э.Н., Остер Г.Б., Сутеев В.Г. и др.Волшебная книга. Я даже и предположить не могла на такой исход... Не удобно тем, что нельзя посмотреть книгу на сайте издателя, ознакомиться с содержанием. Поэтому, девочки внимательнее отнеситесь к этому при заказе книг. Я вообще боюсь современных детских писателей, покупаю, только то что сама в детстве читала, проверенное, но вот и это не оказалось надежным вариантом...
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 20:52 Re: Re: СП ЧИТАЙ!
ljaova
Не только можно, но и нужно подробнее ознакомиться с книгой, иллюстациями, отзывами
https://www.labirint.ru/books/630547/
У каждой книги есть ISBN по которому очень просто найти информацию о книге
Добавлено: Пт Дек 28, 2018 15:33 Re: Re: СП ЧИТАЙ!
ljaova
На лабиринте все фото и отзывы реальны, содержание почти всегда в фото есть и здесь есть
Поэтому смело можно пользоваться этими отзывами и фото страничек всегда посмотреть можно и почитать отрывки
Зарегистрирован: 05.04.2015 Сообщения: 1086 Откуда: Омск, Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 26, 2019 22:38 Re: Re: СП ЧИТАЙ!
Я в восторге, получила сегодня свои книги, англо-русский словарь и книги для домашнего чтения на английском. В книжных, цены в разы больше. Последнюю покупала в центр-книга за 200 р, а тут за 70р. Огромное спасибо за организацию закупки, а также быстрый разбор и раздачу. Буду ещё участвовать.
Добавлено: Ср Май 01, 2019 12:59 Re: Re: СП ЧИТАЙ!
Здравствуйте. Забрала сегодня свои книги из 2-х закупок. Заказывала сказки В.Сутеева. Дома пришла, стала рассматривать книги и прям чуть не расплакалась: книги, особенно сказка про карандаши и краски, они как из моего детства! Даже такие же иллюстрации. Спасибо огромное за возможность вернуться в детство и за то, что моя дочь теперь уже может читать такие же сказки как и я Бумага хорошая, глянцевая, иллюстрации яркие .
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 11:13 Re: Re: СП ЧИТАЙ!
spelena писал(а):
mamakatechka
Девочки обратите внимание на игру "Турбо арифметика" - очень интересная. Купила дочке (7 лет) и она сразу стала нашей любимой. Тренирует не просто сложение, вычитание, умножение, но и способность их комбинировать для получения заданного числа, а наличие звоночка добавляет азарта. Считаю её самым удачным приобретением за последнее время, к тому же за такую смешную цену. Если сравнивать с играми от банды умников (у нас есть турбо счет, этажики) эта нам понравилась больше и к тому же в разы дешевле.
Добавлено: Вт Ноя 10, 2020 13:46 Re: Re: СП ЧИТАЙ!
Книги понравились, цена реально ниже, чем в книжных магазинах. Все книги можно посмотреть на лабиринте, что и сделала перед заказом. Вообщем ожидания и реальность - соответствует, спасибо.
Зарегистрирован: 12.02.2014 Сообщения: 432 Откуда: Омск Архитекторов
Добавлено: Пт Ноя 18, 2022 16:34 Re: Re: СП ЧИТАЙ\ORIG!
Здравствуйте. Заказывала две книги:"Как объяснить детям науку Математику" и "Что за наука Биология",качество книг очень хорошее.Надеюсь ребенку понравятся,я очень довольна!
Спасибо организатору за отличную закупку!
Добавлено: Пт Ноя 03, 2023 21:00 Re: Re: СП ЧИТАЙ\ORIG!
спасибо организатору за отличную закупку - купила книги во много раз дешевле, чем во всех интерне-магазинах. Книги пришли в идеальном состоянии! Всем рекомендую! Выбирайте и читайте!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки