Добавлено: Пн Сен 14, 2009 13:42 Re: Омская филармония
Может кому-нибудь пригодится следующая информация (в садике нашла рекламку)
17 октября в 12-00 и в 15-00 в Концертном зале состоится Музыкальное представление "ИГРАЕМ СО СМЕШАРИКАМИ".
Стоимость билета от 250 до 500 руб в зависимости от ряда. Дети до 3-х лет бесплатно. Старше 3-х лет нужно покупать полный билет по "взрослой" стоимости.
тел. для справок. 48-23-27
Сходили на елку в Концертный зал. Змей горыныч и дед Мороз: последняя битва. Очень понравилось. Все на высоте, и декорации, и костюмы, и музыка, и игра актеров, и сценарий, и как зрителей привлекали к участию. А массовые танцы - ни на одном спектакле такой массовки небыло. Все супер.
Единственное, что не понравилось, это по организации, а не по спектаклю. Нельзя продавать в зале еду и светяшки. Первая половина спектакля - сплошной хруст по всему залу.
Нельзя продавать в зале еду и светяшки. Первая половина спектакля - сплошной хруст по всему залу.
К сожалению, такова культура многих зрителей. Продавать-то можно, а вот употреблять в процессе спектакля нельзя, об этом написано во всех КЗ, театрах и проч. Но это, к сожалению, игнорируется многими взрослыми зрителями, а потом и их детьми.
Мы тоже сходили на этот спектакль 2 января. Замечательное представление, очень нам понравилось.
Афина писал(а):
Единственное, что не понравилось, это по организации, а не по спектаклю. Нельзя продавать в зале еду и светяшки.
Вот согласна на 100%! Мы тоже купили в фойе светяшку, только, заходя в зал, выключили. И прошлось объяснять доче, почему не все выключили. Безобразие просто.
Мы тоже ходили,РЕ очень понравилось,половину смотрел не шелохнулся даже,потом устал, немного поныл,но досмотрел. Не понравилось чтоу гардероба очень мало лавочек.Детей переодевали кто где мог Ну и конечно обилие покорна и ненужных безделушек
anka
Увы, безделушки это беда большинства детских представлений. Не видела их разве что в Арлекине. Театрам тоже надо деньги зарабатывать, а на билетах даже затрат не окупишь...
К сожалению, такова культура многих зрителей. Продавать-то можно, а вот употреблять в процессе спектакля нельзя, об этом написано во всех КЗ, театрах и проч. Но это, к сожалению, игнорируется многими взрослыми зрителями, а потом и их детьми.
Как я поняла, билеты давали где-то в селе, кстати, в прошлом году тоже попали на представление вместе с сельскими. Давали по 1 билету. Родители приехали с детьми, но со школьниками родителей не пустили. Сама видела, как мальчик, примерно первоклассник, не мог найти место и плакал, его углядели односельчане и посадили на место. А с сельских жителей какой спрос, там не то, что дети, родители попкорна никогда не видели, и светяшек тоже. И их можно понять. В таких случаях, мне кажется, надо хотя бы перед представлением говорить: уберите еду и светяшки, формировать культуру.
В других театрах я продажи в самом зале не видела, только в фойе.
Афина
Если продажи шли в зале, значит, от КЗ было только помещение, их откупили на корню. Обычно они себе такого не позволяют.
Судя по тому, что вы рассказываете, пофигизм со стороны контролеров и администраторов был полный.
Подобного рода объявления я слышала в двух детских театрах, в прочих культурных заведениях обычно только про мобильники говорят.
Вроде перед дверьми написано, что вход в зал с едой и напитками запрещен.
Ходили с Мишей на концетр ансамбля аккордионистов Дилижанс. Репертуар очень разнообразный. Участвовала также младшая группа дилижанса. Супер! Понравилось очень и мне и Мише.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки