Зарегистрирован: 22.01.2015 Сообщения: 772 Откуда: Городок нефтяников, ул. 22 Апреля
Добавлено: Пт Фев 08, 2019 23:59 Re: Re: ФАСОН на СЕЗОН для всей семьи
Наталья, спасибо за закупку.
Вещи все понравились.
1. Трусики для девочки DAILUXIAN Артикул: 8080 размер S подошли, нам год и 9 мес. Качество отличное, резиночка не тугая.
2. Трусы мужские боксеры BOKAI Артикул: 3013 размер 52-54 подошли. Швы аккуратные.
3. Трусы женские Артикул: 6986 размер 46-48 идут в размер. Довольна.
4. Трусы женские Артикул: 1676 размер 46-48 думала, будут лучше тянуться, чуть маловат.
5. Костюм для девочки Adidas Артикул: KI-0015 размер 98. Ростовка в размер, а вот по объёму мал, брюки очень узкие. Качество хорошее, тонкий трикотаж.
6. Брюки для мальчика Артикул: KI-0009 рост 120. Заказывала племянник, пока не мерили.
За такую цену - прям находка. Ещё раз спасибо. Однозначно рекомендую.
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1635 Откуда: Омск, Б. Архитекторов
Добавлено: Чт Май 30, 2019 14:45 Re: Re: ФАСОН на СЕЗОН для всей семьи
Спасибо за закупку. Брала в СП24 костюмчик с ЛОЛ (F-0052 Костюм для девочки 1-4 Фуси) с пони - такая прелесть! Качество супер! Отличный вариант на лето, или дома ходить)) Идёт по размеру костюмчик) Размер 2 подошёл на рост 92, но думаю он идёт от 86 и на худенькую малышку))
Платье с ЛОЛ розовое (UZ-0170 Платье для девочки TEXTIL) - суперское!! Но размер 92 на рост 92 маловат, попу не прикрывает - зато с лосинками как тунику носить можно) Нужно было взять 98 размер)
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1635 Откуда: Омск, Б. Архитекторов
Добавлено: Пт Май 31, 2019 16:56 Re: Re: ФАСОН на СЕЗОН для всей семьи
Assorti писал(а):
АСКАНА
спасибо за подробный отзыв!
на сайте есть реальные замеры на каждую модель
жаль что не всегда их замеры совпадают с реальностью))) я такое же платье сейчас заказала, но 98 размер - с лосинками в садик уже ходить)) А за такую смешную цену в 145руб - грех не взять)) такое же платье в магазине за 350руб висит.
А в садик на первый год много нужно одёжки
Добавлено: Пт Окт 11, 2019 16:55 Re: Re: ФАСОН на СЕЗОН для всей семьи
Заказала жилет для сына утеплённый! Кl-0187 (на 98) и сильно расстроилась. По качеству он отличный, теплый, удобный, как на фото, думала на следующую весну как раз будет впрок, судя по описанным размерам. Однако на рост 82 он оказался впритык и по ростовке, и по размеру, если считать, что ребенок у меня не крупный. Взяла линейку, измерила, да, по см все совпадает, но почему не учтено было, что внутри искусственный плотный мех, который много объёма забирает, не понятно. В итоге расстроилась и убрала в шкаф.
Добавлено: Ср Дек 25, 2019 10:08 Re: Re: ФАСОН на СЕЗОН для всей семьи
Забрала свой заказ. Заказывала джинсы рост 152 сыну, оказалось что они зауженные, на фото не понятно было, я решила что обычные, классика
Померяли, не очень, я вообще зауженные мужские джинсы не понимаю... Скорее всего сын носить их не будет.... Плохо что нет уточнения в описании. Денег конечно жалко, хорошо что сумма не большая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки