Доброго времени суток. У кого есть опыт использования этого чудо аппарата? Какой фирмы? Достоинства и недостатки. Поделитесь. Просматриваются как подарок родственнику.
Maria Lopez
у меня была шашлычница, нравилась. регулярно делали в ней шашлык. потом я завела аэрогриль и шашлычницу отдала подруге, она радуется ей уже лет 5.
у меня была простая - внутри в стеклянной трубке спираль, вокруг нее вращаются шампуры. по виду неказистая, производство Украины, марка Таврия. ухаживать не было проблем, после использования аккуратно протирала колбу со спиралью, шампуры просто мыла (вытаскивались).
острой необходимости в ней нет (особенно когда есть аэрогриль), но если она вдруг сама завелась - пусть остается, прикольная штука. покупать в магазине за полную цену я бы не стала. все же в ней можно только ограниченное количество блюд приготовить - нечто запеченное определенного размера кусками. я выбрала аэрогриль, больше свободы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки