Столкнулась я как-то с задачей что мне не хватает до полного завершения образа моей Алисы заколок в тон нарядам в садик, все желтые да розовые,
а нужны были голубые, фиолетовые, красные, серые...
Ну и сделала сама по принципу чтоб были мягкие (чтоб под шапку входили и спать в садике было удобно)....
и вот как "лохматушки"(я им название придумала даже ) смотрятся на голове:
надо бы попышнее их сделать, но столько ленты было дома...
Такие лохматушки хочу на концах с бусинами сделать еще...
Еще хочется сделать кучу всяких, благо идей в инете море. Надеюсь я не одна такая и в моем полку прибудет!!!!
Наташ, т.е. просто привязываешь отрезки ленты на резиночку? Да?
А бантики на какую заколку крепишь?
Я же начинающая мама девочки, еще так много не знаю
Талиса
Наташа, а МК будет мне еще по твоей ссылке из тесёмочек зиг-зага понравились цветочки на чпоках
Я так понимаю твои голубенькие, которые не лохматушки, это и есть из зиг-зага?
пс - раскажи как ты на все время находишь...
МК по повязке что-ли, (не знаю как ее назвать, но ходит весь город ):
Нам понадобится:
лента, резинка, спички (чтоб края ленты опалить), нитки в тон, ножницы.
Измеряем голову, у меня 58 получилось, лента 47см кусок (1см на растяжение резинки сделала запас), и 10 см резинка, пришиваем резинку по 1см с каждой стороны убирая под ленту чтоб 3 см в итоге на растяжение резинки пошло потом):
вот для такого простого бантика отрезаем 3 кусочка: 5,12,16 см:
внахлест по 4-5мм закрепляем ленту 12см и 16см:
(ссылка не работает)
пришиваем к ленте, и делаем красивую складку, фиксируем ее нитками:
кусочком 5см который оборачиваем центр банта, пряча под него все нитки, аккуратно зашиваем колечком, и пришиваем к банту, чтоб серединка потом не съезжала, и вуаля:
Времени ушло 35 минут вместе с фотосессией, а по цене 15 руб аж!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки