Заказывала Бюстгальтер женский Diorella DR62631D и Бюстгальтер женский Diorella DR35962D р-р 85(Д), оказались малы в объеме. Чашка, как мне показалось, больше чем "Д". Делаю вывод, что бюстгалтера маломерят по объему.
Трусики женские Infinity love 9009 разм 44(M) - дочери подошли, но впритык, Скорее это размер 40-42(S)
Трусики женские AIGE 810- заказала L (44 RUS), тоже самое скорее на 40-42
Качество порадовало.
Оргу спасибо [/u]
Отличные наборы трусиков за небольшую цену, полноразмерные, с удовольствием поучаствую ещё.
Быстрая закупка получилась, около 2 недель. Спасибо Оргу.
Здравствуйте,не поможете определиться с размером
вы какой размер трусиков брали ???полноразмерные это значит немного побольше чем размер ))))
Добрый день, скорее всего не актуально уже но брала на 56 - 4XL, сказали что нормально, но там 54-56 переходной, на 44 брала S, на 48 размер L - все подошло. Наборы все были ТМ dominant.
Добрый день, заказывала набор трусов, размер М(44), маломерят больше подходят на 40-42, мне на 42 подошли, по качеству хорошие, но ниточки все таки торчат, по цвету соответствуют
Брала сыновьям боксеры, S (44-46)впритык,а одни оказались ещё и меньше на размер, хотя написано S. Младшему8 лет взяла боксеры 7-9 лет вообще малы оказались. Хотя и худощавый. Качество хорошее. Хотя на одних боксерах брак(вхолостую прострочили, придётся вручную зашивать дырочку). Заказала ещё, но на размер больше. К организатору притензий нет
Отличные труселя, хлопок, в меру тянется. Мужу размер подошёл, качество хорошее. Женские трусики 6 шт в комплекте хоть на подарок, качественная упаковка. Спасибо оргу за закупку. Приглашайте, с удовольствием поучаствую ещё.
Получила заказ. Все очень понравилось. Брала Трусики женские NO NAME, MAXI, Turkey, 12 шт/уп, цена -сказка, не очень плотные, хорошо тянутся, на 56р-р брала 4 XL сели хорошо, посадка средняя. Единственное - запах, похоже, где-то долго лежали на складе. Но, я думаю, после стирки все будет хорошо. Трусики женские TOPANTY TP-8893, MAXI, - высокая посадка, ткань в рубчик, не очень плотные. Рзмер6XL хорошо подошел. Трусики женские TOPANTY TP-5029, MAXI - ткань плотнее, кружевная отделка, высокая посадка. Размер 4XL сел хорошо. За счет плотности ткани и высокой посадки слегка корректируют фигуру.
Хочу сказать спасибо за закупку и хорошую работу орга. И отдельная благодарность за подсказку соответствия размеров.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки