Добавлено: Ср Апр 06, 2011 18:18 Re: СП Модный пупс
Саша, муж забрал кофту, сказал красивая, но про девок из флагмана тоже много чего сказал, может следующую закупку в др ЦРП проводить? А то не первый раз уже читаю про них не самые лесные отзывы
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 20:07 Re: СП Модный пупс
Маринок
да я читала про црп, мне есть повод задуматься для проведения следующей СП. Решим этот вопрос, чтобы участие в СП от начала до конца было приятным!
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 22:29 Re: СП Модный пупс
Alekra
САША СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЗАКУПКУ. ЗАКАЗЫВАЛА ВЕТРОВКУ
CAR-130 Куртка-ветровка бел/розов -бабочка 100% хлопок, плотный трикотаж 24 МЕС.
КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, ХОТЯ Я НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО РАСЦВЕТКА В ГОРОХ, ДУМАЛА ОДНОТОННАЯ. МИЛАЯ ОЧЕНЬ С УШКАМИ. нО ВСЁ ТАКИ БОЛЬШЕ КОФТА, ЧЕМ ВЕТРОВКА. ДОЧЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЕЛЕ СНЯЛА С НЕЁ ПО РАЗМЕРУ НАМ СЕЙЧАС В САМЫЙ РАЗ, ХВАТИТ ЛЕТОМ ПОНОСИТЬ. ЗАВТРА ПОПРОБУЮ СФОТАТЬ И ФОТО ВЫЛОЖИТЬ.
ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКУПКИ НА 5+
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27119 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 23:40 Re: СП Модный пупс
Это самая быстрая закупка из всех,где я участвовала ОРГу-большое спасибо Качество костюмчика-отличное! На свою модель еще не примеряла ,но вижу,что к лету как раз будет. Всё идет в размер,не маломерит,ты правильно говорила
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки