Добавлено: Сб Апр 09, 2011 13:32 Re: СП "Веселые попки"
По качеству всё очень-очень понравилось!!! Юле - спасибо!!!
Махровые леггинсы, оказались на самом деле не махровыми, а во много раз лучше - даже не знаю как правильно назвать - как "травка", но очень -очень мягкая. И она как с внешней стороны, так и с внутренней.
По цвету всё как на картинках, но вот по одним леггенса совершенно другие оттенки:
в хвастах были такого цвета:
а мне пришли ярко зелные с салатовой полоской.
Очень обидно - я под цвет слинга подбирала. Вот теперь думаю - пристроить или нет...
Трусики-непромокашки: я почему-то представляла, что внутренний слой , который впитывает влагу будет выниматься (как подкладка), а там всё вшито. - в общем как и писали в хвастах - на один попис. Ещё не пробовали. Очень интересно протекут или нет? Девочки, напишите потом о своих испытаниях?
Отписываюсь по размерности:
Между обычными леггенсами 80 и 90 размера разница в длине всего 2 см. В ширине по попе разницы не заметила совсем
Махровые леггенсы длиньше обычных почти на 5 см(хотя размер один)
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 14:21 Re: СП "Веселые попки"
заказывала трусики-непромокашки и носки-чешки. Все очень понравилось. Только чешки заказывала р-86., а они на самом деле такими большими оказались, я думаю, что оденем мы их лет ч/з 7-10 Ну может я с размером чет не правильно поняла, главное, что не маленькие.
Мама в кубе
Спасибо
Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 13428 Откуда: Левый берег, Солнечная деревенька
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 21:32 Re: СП "Веселые попки"
Ми Ми писал(а):
Махровые леггинсы, оказались на самом деле не махровыми, а во много раз лучше
Ага ага!!!!! мне тоже страшно понравился материал, знала бы, что он такой приятный, заказала бы больше махровых)
Заказывала чешки, носочки и леггинсы - и с размером и с цветом-качеством все как и ожидалось, а махрушки даже превзошли ожидания!
Мама в кубе, спасибо!
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 20:17 Re: СП "Веселые попки"
Жалко что мне леггинсов не досталось
но носочки и чешки классные, запустила в стирку, прорезиненные носочки вообще в тему, т.к. как раз вставать начали- чтоб не скользила моя девочка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки