Добавлено: Вс Сен 01, 2019 15:13 Re: Впечатления от отдыха в Крыму в отеле Дискавери
Девочки, хочу поделиться своим опытом - ибо найти достойное место для отдыха в Крыму - очень сложно. Если сервис достойный - то цены просто космос((( И вот нам порекомендовали эко-отель Дискавери.
Номера идеально чистые,очень современные, КРУТОЙ ДИЗАЙН НОМЕРОВ! Мы ради интереса прямо ходили по номерам и просились на экускурсию)) Особенно в люкс.
В след раз поедем в номер Космос - там джакузи с видом на море! Будем с мужем наслаждаться, пока дети спят))))
Питание: шведский стол завтрак включен в стоимость прожвиния. Вкусненько!!! Булочки))) Кашки)) Всё как мы любим! Кафе - просторное, светлое, с панорамным видом на террассу и на море.
Далее - сервис. Очень доброе отношение к гостям.Администраторы на ресепшене как чип и дейл - всегда спешат на помощь)))))))))))
Есть два бассейна небольших, с подогревом)))
Есть СПА. В следующий раз оценим СПА - в этот раз просто времени не хватило)))
Есть тренажерный зал. Наш папа туда ходил по несколько раз в день. Всё красивое и модное. Я ничего в этом не соображаю, но он сказал "хороший зал". Буду верить мужу)
Шикарный вид с террассы!!!!!! Морюшко - рядом! А воздух! Это же не передать никакими словами.
А да забыла - есть детская комната с лабиринтом. Наш папа сам с детьми играл там. Очень нравится, что немного народу в отеле и везде покой и тишина.
Девочки! Как же нам не хотелось уезжать.
Вот еще такая штука - есть скидка за несезон 10% сейчас.
Мы на осенние каникулы хотим попробовать.
Сейчас билеты ловим подешевле.
Там в конце октября - будет Бал Хризантем в Никитском саду - это недалеко. Я прямо мечтаю попасть туда!
Совсем забыла - ссылки от вам дать - в контакте и в инстаграм
@discoveryecohotel
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки