заказывала 1.Трусы женские Rose&petal Lingerie 44031 (р-р S) - пришли коралловые с рисунком, а сзади кружева во всю попу и шов посредине, думала, они полностью будут из ткани, ну да ладно, и сделаны они из полиамид+нейлон. Несмотря на свою ширину, они неглубокие какие-то, я не знаю на какую фигуру рассчитаны такие маленькие трусики - наверное, чтоб таз широкий, а попа совсем плоская - тогда вместится, а так еле-еле ягодицы скрыло, присесть - и половина попы голая, извините. Надеть их только для того, чтоб мужа соблазнить, и сразу снять))) Носить в обыденной жизни не удобно, явно! На этикете стояла стоимость 1190 р. (для общей информации)
2. Трусы женскиеYM19660 Ysabel Mora (р-р М) - пришли черные, однотонные, сначала показалось, что бесшовные, но боковые швы склеены и ластовица приклеена. Пришли в картонной коробочке. По высоте немного больше предыдущих коралловых. по составу 80% хлопка. Стоили изначально 690 р.
На мой 44 размер нормально по объему бедер сели оба, НО если сравнить между собой их - коралловые шире черных.
В общем, Rose&petal Lingerie 44031 меня разочаровали, не стану больше такие брать(((( Да и в черных их проклеенные швы смутили За их полную стоимость я никогда б в жизни эти трусы не купила, потому что не соответствуют они своей цене, а за 150 рублей пойдет...или я чего не понимаю в этой жизни
Сима
Лена, спасибо за закупку . Заказывала бюсты и трусы V.I.P.A. Какие они всё-таки классные В который раз уже убеждаюсь в этом . На этикетках ценник не скромный: от 2690 до 6290 руб. Цена действительно раз в 10 меньше в закупке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки