Мне качество вещей понравилось. Маечка на 26 р-р нам в пору, а вот шортики голубые 26р-ра отложили на вырост. Может, был бы сынишка полным, подошло б, а так еще сползают
Получили наконец то долгожданную маечку
Цвет правда пришёл, не тот.Заказывала голубой, а получила бледно розовую, но это не беда.Качеством вообщем довольны, а вот размерность не очень.Моя девочка ростом 92 и она у меня худышка, майку брала размером 92-98( так написано и на меечке)Так вот она нам даже чуток тесновата, на лето хотелось бы чуть по свободнее.
Спасибо за закупку, попробую поучавствовать в следующей СП.
Девочки огромное спасибо за СП!!!! Вы просто умнички!!! Вещи очень понравились, по размеру просто идеально подошли, и цвета подобрали очень хорошо!!! Доча от зеркала не отходила весь вечер. Спасибо!!!
качество мне очень понравилось. и то что если из одной коллекции не важно какой цвет придет будут смотреться хорошо(мы тоже заказывали один цвет пришел др). будем участвовать в др СП теперь зная какой размер брать.
из 11 вещей , только 3 оставила, все маломерит размера на полтора, учесть, что мы 96 см, вещи на размер 92-98 малы, даже косточку на руке не закрывают. Обидно, а качество супер.
Добавлено: Пт Май 06, 2011 7:17 Re: ВС и бренд
Взяла из пристроя сарафанчик на 92-98, сейчас рост 90 см. Было уже поздно, дочь мерить отказалась, но по росту приложила, вроде ей хорошо, в ширину сегодня посмотрю. Попозже выложу замеры, может кому пригодится.
А в общем сарафанчиком осталась довольна, цвет желто-зеленый, нежный. Не пожалела что взяла. Спасибо
Зарегистрирован: 26.05.2010 Сообщения: 4708 Откуда: ул. Берко Цемента (4 рабочая)
Добавлено: Пт Май 06, 2011 16:52 Re: ВС и бренд
Брала из пристроя 36-16 Джемпер, качество действительно хорошее, но по размеру тоже маломерка, размер 26 (92-98), дочка 86см. стройная. Джемпер практически в обтяжку сейчас постирается, может растянется надеюсь не усядет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки