Добавлено: Ср Апр 15, 2020 10:32 Re: Re: Чесотка
Для профилактики такому малышу я бы не стала применять ничего, но осматривайте очень тщательно. У малышей проявления чесотки могут быть похожи на потницу, сыпь и располагаться на нетипичных местах, в общем- то любая локализация может быть. Серную мазь не знаю, применяют ли до сих пор, много современных средств есть. Малышам до 3 лет бензилбензоат разводят до 10% концентрации и есть спрей Спрегаль, он комбинированный, эффективность высокая. Но конечно, очень внимательно инструкцию почитать и малыша лучше, чтоб дерматолог осмотрел.
Добавлено: Ср Апр 15, 2020 21:40 Re: Re: Чесотка
tanya_ne_ писал(а):
Это да, Спрегаль уже с 17 года в России не найти. Если у кого-то остался с тех времен, то я б купила
О, не знала, не мониторила наличие. Ну тогда, если дерматологи ничего нового не советуют, 10% бензилбензоат, как вариант. А лучше наблюдать и чтоб мимо прошло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки