Заказывала жилетку для мальчика. Такая прикольная! Качество за такие деньги хорошее. На мой взгляд немного маломерит. Взяла на 2 г, думаю на 1,5 хорошо будет, на 2 года будет маловата. Просьба сделайте пожалуйста фильтр для девочек и для мальчиков, чтобы можно было отфильтровать. Очень удобно.
Заказывала жилетку для мальчика. Такая прикольная! Качество за такие деньги хорошее. На мой взгляд немного маломерит. Взяла на 2 г, думаю на 1,5 хорошо будет, на 2 года будет маловата. Просьба сделайте пожалуйста фильтр для девочек и для мальчиков, чтобы можно было отфильтровать. Очень удобно.
Платье брала из строки 119, написано хлопок но на ощупь голимая синтетика не ожидала от Турции (на бирке написано Турция) детям всегда беру хлопок расстроилась кофточка с длинным рукавом принт туфелька хорошая хлопковая принт красивый, почему то не было на одежде бирок то ли их сняли то ли их не было вовсе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки