Добавлено: Сб Фев 06, 2021 8:21 Re: Re: Угличский часовой завод: часы с гарантией. ОТЗЫВЫ
Татьяна, спасибо за закупку. Хорошие добротные часы, качественный металлический ремешок, богатый перламутровый циферблат. Мне очень понравились!!! Порадовали фирменная упаковка и наличие паспорта! И, конечно, за такую цену такой качественный товар днем с огнём не найдёшь. Спасибо.
Добавлено: Сб Сен 04, 2021 15:29 Re: Re: Угличский часовой завод: часы с гарантией. ОТЗЫВЫ
Часы оказались лучше, чем предполагала: смотрятся достойно, упаковка достаточно солидная, можно брать на подарок. Ждали долго, но оно того стоило. С Оргом, как всегда, все вопросы решались оперативно и четко. Спасибо за закупку!
Добавлено: Чт Ноя 30, 2023 0:13 Re: Re: Угличский часовой завод: часы с гарантией. ОТЗЫВЫ
Часы очень красивые, как на фото. В общем то, что я и ожидала получить. Но большой неожиданностью в первый раз была упаковка. В прошлую сп заказывала недорогие часы отцу на 23 февраля. Приехали в очень солидной коробке, строгого лаконичного вида с замком на невидимом магните. Дополнительно сама коробка упакована в картонную прямоугольную тубу, чтобы не испачкать саму коробку. Производитель точно не поскупился на презентацию своего товара. И часы сразу превратились из недорогих в очень презентабельные и недешевые.
Если выбираете подарок и знаете, что человеку нравятся часы, то упаковка точно не подведёт, а часы и подавно.
Добавлено: Пн Дек 04, 2023 21:01 Re: Re: Угличский часовой завод: часы с гарантией. ОТЗЫВЫ
Девочки, спасибо огромное за такую чудесную закупку! Я очень люблю часы. Эти понравились, решила взять и не прогадала. Часы очень красивые, в реале еще лучше, чем на фото. Упакованы - выше всяких похвал (соглашусь с Екатериной), ремешок мягкий, с красивым мерцанием. На работе уже все оценили. Ну а я очень довольна! К сожалению не получается загрузить фото. Попробую следующим сообщением.
Еще раз Таня, Катя, спасибо!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки