Участвовала в этой закупке первый раз. Качество товара хорошее, выглядит как на фото. Но вот с размерная сетка не соответствует. По отзывам, маломерят, поэтому заказывала на один размер больше. Действительно маломерят, но не все модели. Закупкой осталась довольна, организатору tweety03 большое спасибо! Буду ждать следующей
Очень классные трусики! Заказывала уже 2 раза. Качественные, выдерживают стирки и сушку в сушильной машине. Приятные к телу, не натирают, сидят отлично! Оргу спасибо за работу!
Качество хорошее, очень плотные.
Но вот смотрятся как панталоны., абсолютно не женственно сидят.Слава богу взяла одни. Конечно такие я не одену. Это только моё мнение. Организация закупки замечательная.
Заказывала трусики себе второй раз, довольна. Первый раз брала ледяные на размер больше - не очень комфортно, второй раз заказала в размер - идеально! Они очень хорошо тянутся. А вот мужские хлопок действительно маломерят, на мой взгляд на два размера. Закупка быстрая,оргу спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки