Лена
Здравствуйте.
Беременность у меня прошла хорошо, анализы были в норме, даже на сохранении ни разу не лежала. Но за две недели до предполагаемого срока родов у меня поднялась температура и начал болеть живот. Вызвали скорую, меня отвезли в роддом, и сразу в родильный зал, оказывается у меня матка уже раскрывалась. Но проблема в том, что у меня воспалилось место, воды были зеленоватые. Врачи выяснили, что у меня был стафилокок. От куда он взялся мне никто внятно не объяснил. Сыночка, конечно, сразу увезли в ГНЦ, где он еще потом пролежал три недели. Леночка подскажите пожалуста какие можно пройти обследования или лечение какое-нибудь и как себя предостеречь во время беременности, так как планирую второго ребенка и очень поэтому поворду переживаю. Буду очень благодарна за совет.
Лена
После отправки прочитала свое сообщение , меня ребенок отвлек. Лена у меня восполилось плодное место. Врачи сказали, что хорошо что я раньше срока начала рожать, так как до этого мне планировали кесарево, у ребенка было тазовое предлежание. Если бы делали кесарево, то могли удалить полностью матку, так как она воспалена. Вобщем ужас.
Ленуся
Стафилококк присутствует в микрофлоре влагалища в небольшом кол-ве, но при снижениии иммунитета может активироваться( а иммунитет во время беременности снижается). Нужно сейчас хорошо пролечится, а потом поддерживать иммунитет фруктами, овощами, отдыхом, спортом и следить за состоянием здоровья(типа 1 раз в год гинеколог и обследование)
Лена,здравствуйте.
У меня к вам вопрос.С чем могут быть связаны выделения желтоватого цвета слизистой консистенции.Возможность вен заболеваний исключаю.Родила 7 месяцев назад,после родов никаких осложнений не было.Выделения появились недавно 1-2 назад.
Лена
Подскажите пожалуйста, нормальным ли является то, что спустя три месяца после родов у меня в течение недели была менструация. А сейчас никаких предвестников нет... Дочь на ГВ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки