Получила свой заказ, кольеLKY5688 и браслет к нему из этой коллекции . Я просто в восторге. У меня тонкое запястье и я переживала по поводу размера (выбрала самый маленький размер). Браслет подошёл просто идеально. На сайте он смотрится большим, в живую он не такой объёмным. Но это даже и лучше. Получился чудесный стильный комплект. Похнет кожей. Все сделано очень аккуратно. Каждая вешь упакована в коробку. Все очень достойно выглядит. Можно брать на подарки. Спасибо за такую чудесную закупку. На "Wal-se" много положительных отзовов на этот бренд,но цены гораздо выше. Хотелось бы чтобы она была постоянной, много чего хочется ещё.
Спасибо за такой чудесный отзыв!
Спасибо за заказ, истинное удовольствие разбирать такую красоту и хоть немного полюбоваться!
Тоже очень надеюсь, что закупка станет постоянной и у нее будет много поклонников!
VLOES-авторские украшения из муранского стекла. ОТЗЫВЫ.
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки