К закупке претензий нет,но Пальметта разочаровала окончательно. Абсолютно никакой продукт.. полетел в ящик...Больше близко к этой марке не подойду. Только сайт у них и красивый..Материалы нормальные,но конструктивно модели не соответствуют картинкам..
Забрала в очередной раз свое долгожданное белье. Заказывала лиф и трусики. Белье этой фирмы нереально крутое!
Чтоб не было разочарований, еду в Мегу примеряю и потом делаю заказ. Если в магазине лиф стоит 4150, то здесь я могу себе его позволить за 1745 рублей.
С нетерпением жду след. закупку!
Спасибо за СП и спасибо оргу ! Всегда все отлично!
Зарегистрирован: 03.01.2013 Сообщения: 2838 Откуда: Омск, Левый берг
Добавлено: Чт Сен 08, 2022 21:23 Re: Re: P*a*l*m*e*t*t*a
Здравствуйте, отличное белье. Очень красивое и невероятно удобное , беру первый раз, подруга посоветовала, взяла без примерки, все в размер , ношу 75 В , так и взяла, модель Millena классика Elina . И плавочки отличные, а цены от магазина, в разы отличаются. Жду следующую СП. Спасибо
Здравствуйте, подскажите, почему все вещи пришли без индивидуальной упаковке? До этого была закупка , каждая вещь была в индивидуальной упаковке. Я не очень рада , такому факту.
Здравствуйте, отличное белье. Очень красивое и невероятно удобное , беру первый раз, подруга посоветовала, взяла без примерки, все в размер , ношу 75 В , так и взяла, модель Millena классика Elina . И плавочки отличные, а цены от магазина, в разы отличаются. Жду следующую СП. Спасибо
Добрый день! Спасибо за отзыв, носите с удовольствием
Здравствуйте, подскажите, почему все вещи пришли без индивидуальной упаковке? До этого была закупка , каждая вещь была в индивидуальной упаковке. Я не очень рада , такому факту.
Добрый день! Никогда этот поставщик не упаковывал в индивидуальную упаковку, возможно вы путаете с кем-то другим.
Добавлено: Ср Мар 29, 2023 9:14 Re: Re: P*a*l*m*e*t*t*a
Tuayna писал(а):
Ирис@ка
Можно подробней, что именно не понравилось?
Поздно увидела вопрос.
Я понимаю, что надо было примерять подобное в реале, а потом уже брать, но я в принципе не ожидала что производитель белье 4-5 размера делает из мягкого эластичного тонкого материала без малейшего конструктивного усиления пояса, бретелей, эластичной ленты, там, где это просто необходимо. Данная модель когда одеваешь полностью собирается в тряпочку по бокам, и на спине в рулик просто...чашка невероятно тянется, при том, оставляет углы в швах незаполненные, хотя из других мест все "плывет". Мы с матерью были шокированы просто. НА сайте впечатление, что грудь у моделей силиконовая, иначе просто тяжесть грудной железы продемонстрировала бы в полной мере провал данной модели. Я пишу и понимаю, что неубедительно. В общем-это надо видеть... Это шок)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки