Добавлено: Сб Июл 16, 2011 17:54 Re: СП Хозтоварная
Купила фольгу, турку, ключ для открывания банок. Закупкой довольна, особенно туркой и фольгой. Хотела пятерки поставить товарам и оргу, таблица почему-то не открылась.
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 20:07 Re: СП Хозтоварная
МарусинаМама, спасибо все очень понравилось. Это вам - за терпение, четкость и оперативность
Мой заказ чайник заварочный и нож для вырезания сердцевины овощей - все такое как и ожидала!!!!! Буду еще участвовать в ваших закупках с удовольствием.
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 22:02 Re: СП Хозтоварная
МарусинаМама,
спасибо за закупку!
Но качество товара не порадовало: например у безмена циферблат картонный, волной пошел, а у винегретницы (8 мм) кубики не кубики, а трапеции - в одном месте миллиметра 4-ре, а к концу как надо - 8.
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 22:26 Re: СП Хозтоварная
МарусинаМама
смотрю отзывы все давнишние..добавлю свеженького мне закупка очень понравилась! во первых быстро - через 2 недели после сбора уже получила заказ на руки, спасибо большое оргу во-вторых качество товаров очень порадовало...почитав отзывы настроилась что будут одноразовые вещи...но по факту все нормально. Тут и на цену ведь надо ориентироваться, что за 30 р ведро будет не такое как за 100р. Но это ведро, и свои функции оно выполняет тем более по большей части покупала все в деревню. У меня было 40 единиц, постараюсь вкратце: стр.18 держатель для бумаги; стр.20 дуршлаг кристи; стр.52 кувшин таис; стр.53 кувшин-подставка для молока;стр.55 лейка; стр.70 набор дорожный ларго;стр.72 накладка на унитаз детская; стр.86 совок; стр.93 и 94 тазики; стр.105 этажерка, стр.337 таз овальный - очень хороший качественный пластик и цена мне показалось достаточно низкая... в магазине таз 16л дешевле 100-120р не видела. Другой пластик похуже, не глянцевый, темный ,но и цена намного ниже (стр.168,345,344,338) качество нормальное. Ведра оцинкованные стр.340 тоже хорошие, до этого брали рублей на 40 дороже. Мелочи всякие брали - стр.174 безмен, 176 кусачки, стр.242 насадка на швабру, стр.246,249 перчатки ,341 открывашка, 342 - пресс для чеснока, стр.349 - вешалка - на вид приличные, потом если что не пройдет испытание напишу. Позиций было много, но МарусинаМама ни в чем не ошиблась (я поначалу переживала что поедет муж, и распечатала ему памятку с фото, что должно быть в наличии, но при получении проверять как-то нереально и неудобно - разложиться же где-то надо приняли все на веру, проверили дома - все классно!!! спасибо большущее!! будем ещё участвовать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки