Мамсик
поступления с мая. Я купила в Дружном мире, рассматривала только марку Маленькая леди, а больше нигде её не видела. У них можно записаться и когда поступит нужная марка или модель- Вам позвонят. Я так делала.
Мамсик
В НАТИ уже есть школьная форма, на любой вкус и кошелек, в составе тканей кашемир, шерсть, вискоза.
Новые коллекции просто загляденье!
Есть каталоги по которым очень удобно подбирать комплекты, да и продавцы всегда помогут!
в Лидере на Северной вчера были, там до сих пор есть школьные костюмы по распродажной цене для мальчиков (для девочек не смотрим, не могу сказать) костюм 3х расцветок по 900р, брюки отдельно нескольких расцветок по распродаже 200 и 350 руб. так же там могут бесплатно подогнать по вашему ребенку костюм или брюки в течение часа
В Омске ежегодно с августа открывают специализированный "Школьный базар" в Торговом городе (рынок рядом с Континентом). Там очень большой выбор и цены не сравнить с магазинами.
В Омске ежегодно с августа открывают специализированный "Школьный базар" в Торговом городе (рынок рядом с Континентом). Там очень большой выбор и цены не сравнить с магазинами.
Это с начала августа?
А в гипермаркетах на школьных базарах цены ниже?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки