Давно не была в ТЮЗе и в прошлом году попали на премьерный спектакль "Буратино". С трудом досидели до конца спектакля, все ужасно. Песен и танцев нет, какая-то тягомотина с элементами пошлятины - и это детский спектакль ! Декорации отсутствуют, костюмы тоже. Например, лиса Алиса была одета просто в шинель, видно перепала с какого-то военного спектакля.
Смотреть не советую.
Больше я в ТЮЗ ни ногой.
Да, и мы с мужем от Буратино были в шоке.
Особенно от сцены, когда Карабас кукол топором крошил
Больная фантазия режисера.
Даже не знаю, для кого такой спектакль был поставлен. В зале в основном дети, т.к. взрослым Буратино не интересен , но детям это тоже смотреть нельзя
Когда мы ушли в антректе, то нам ещё и гардеробщица высказала свое "фи".
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 11:59 Re: ТЮЗ
не знаю как совсем детские спектакли, но я два раза ходила на "Хитроумная влюбленная" по мотивам Лопе де Вега - была в полном восторге от решения режиссера, т.к. читала пьесу!!!
ходили на спектакль по мотивам Акунина "Пиковый валет"(кажется) - в общем неплохо, НО основная часть зрителей дети, загнанные видимо силком из школ - поведение отвратительное, постоянно приходилось делать замечания - чтобы громко не говорили и чипсами не шуршали!
дети, загнанные видимо силком из школ - поведение отвратительное,
А наша школа детей класса с 7 водит в Драм. Мои дети очень его любят и всегда с удовольствием ходят (теперь уже сами, без коллектива).
Может дело в театре?
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 13:36 Re: ТЮЗ
Sofina, я не за всех детей говорю - сама в школе с удовольствием ходила(чаще в Драм), но часть детей (даже не возьму на себя смелость сказать большая или меньшая, но и взрослые есть такие же) не знает театрального этикета...к сожалению... конечно билеты в ТЮЗ дешевле...
просто даже у нас в школе мальчишки в большинстве своем спали на спектаклях....
муж в таком играл. При Политехе. Недавно ходили на "их" спктакль, но в исполнении новых студентов. Очень понравилось! Но я всё время старый состав на сцене представляла.
Надежда писал(а):
но часть детей
Да, я это понимаю....
В ТЮЗе ещё смотрели Муху-Цокатуху и Айболита.
Эти спектакли нам понравились больше, чем Буратино, но сказать, что они действительно ПОНРАВИЛИСЬ я не могу.
А вот в прошлом году ходили на новогодний детский спектакль в Драм.
Вот это исскуство!!!
Таких детских спектаклей я нигде и никогда не видела! Просто замечательно!
Если Драм продолжит эту практику (новогодних спектаклей), всем рекомендую! Высший класс!
Жаль, что в ТЮЗе нет спектаклей на таком уровне. Неужели наши дети этого не достойны и им можно всякую низкопробную похабщину втюхивать? (Извините, вырвалось )
Это к вопросу воспитания вкуса и отношения к театру.
Я тоже от ТЮЗа не в воссторге. Ходила туда несколько лет тому назад с племянником на Муху-цокотуху, когда моей Ксении и в планах еще не было После этого просмотра я своего ребенка в ТЮЗ еще ни разу не водила. Не понравилось все-постановка, декорации, костюмы-все довольно-таки убогое. И взрослому то трудно понять кто на сцене-клоп, паук, сороконожка или еще кто-то Решила все-таки попробовать еще раз и взяла билеты на 22 ноября на Зайку-зазнайку. Потом поделюсь впечатлениями.
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 18:01 Re: ТЮЗ
Sofina
"Белоснежка и семь гномов",мне очень понравился, костюмы, декоррации,с ТЮЗом,конечно,не сравнить,но ребенку моему такое окозалось еще ранова-то. Она особо не понимала.что происходит на сцене. Ну вы постарше нас,вашей доче может и понравится. Мы еще не доросли до него
Сходили на новогоднее представление. Понравилось.
Очень много танцев, песен, хороший уровень. Понравилось, что не было хороводов в фойе с толкучкой, как в Концертном зале, но в конце представления всех желающих позвали на сцену и дед Мороз вручил маленькие подарочки.
Ходили на Рождество на Новогоднее представление. Сидели в первом ряду. Вообще мне понравилось (особоенно зайчатский River Danse). Честно от ТЮЗа ждала почему-то худшего (помню свою последнюю елку в 1993 году - это был мрак).
Потом с Алешкой видели на рынке сапоги как у Снегурочки- (преимущества первого ряда ) (Только черные) - сын предлагал купить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки