Добавлено: Ср Июн 01, 2022 15:16 Re: Re: RichCOFFE. Зерновой и растворимый КОФЕ+СПЕЦИИ. ЕСТЬ П...
Брала растворимый с молоком и кокосовым молоком. Понравился очень. Еще и подарочек был. Спасибо большое за закупку. Хочу еще с другими добавками попробовать.
Добавлено: Ср Дек 14, 2022 11:24 Re: Re: RichCOFFE. Зерновой и растворимый КОФЕ+СПЕЦИИ. ЕСТЬ П...
Добрый день. Забрала кофе, и вчера сразу же его сварила. Очень понравился. Брала на пробу Milan blend. Не горький, не кислый. Благодарю за подарочек, сегодня на работе попробовала, заварила в кружке, тоже понравился. Благодарю за закупку Если бы закупка была такой же быстрой как Скуратов, так вообще было бы замечательно, но увы не все зависит от нас.
Добавлено: Ср Дек 14, 2022 11:48 Re: Re: RichCOFFE. Зерновой и растворимый КОФЕ+СПЕЦИИ. ЕСТЬ П...
Mila2005
Добрый день. Спасибо большое за отзыв
Быстро, как Скуратов, к сожалению не получится, Скуратов - в Омске, а этот поставщик во Владивостоке, а это около 10 дней доставки
Добавлено: Ср Фев 15, 2023 17:09 Re: Re: RichCOFFE. Зерновой и растворимый КОФЕ+СПЕЦИИ. ЕСТЬ П...
Мне тоже кофе понравился. И тот, который для кофемашины (Ромовый дневник и Хвойная композиция), и тот, который заваривается в чашке (Кофе тёмной обжарки с молоком). Очень удачная мысль с дегустационным набором, и по цене отлично выходит. Во всех вариантах кофе вкусный и чувствуются именно эфирные масла, а не химический привкус.
В целом, очень достойное качество.
Зарегистрирован: 27.06.2009 Сообщения: 1600 Откуда: Омск. 27 Северная
Добавлено: Чт Фев 23, 2023 15:23 Re: Re: RichCOFFE. Зерновой и растворимый КОФЕ+СПЕЦИИ. ЕСТЬ П...
Тоже оставлю положительный отзыв.
Попробовала пока не так много позиций: Бразилию, Перу и ароматизированый Ромовый дневник. Зерновой обжарен идеально, средняя обжарка, как мне нравится. Ромовый дневник - вкуснотища такая, что можно просто нюхать и нюхать. И это при том, что я не любитель ароматизированного кофе. Но здесь все натуральное. Так что хочу попробовать все.
Еще из плюсов - Очень удобная упаковка 100 и 50 гр.
Спасибо за вкусняхи
RichCOFFE. Зерновой и растворимый КОФЕ+СПЕЦИИ. ЕСТЬ ПОМОЛ!
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки