Добавлено: Чт Авг 11, 2011 10:54 Re: Гормональные нарушения
Здравствуйте Лена!
Моей подруге 24 года (вес 98), с мужем живут уже 5 лет, была беременность на первых годах жизни, но к сожалению на ранних сроках случился выкидыш, теперь проблема - забеременить не могут. Сдали все анализы по планированию, врач прописала только дюфастон, и сказала что если не поможет нужно делать искусственное оплодотворение.
Вопрос заключается в том, что у девушки нарушены три гормона (остальные анализы и у неё и у него в норме):
- Лютеинизирующий гормон (ЛГ) - 12,3++ при норме 1,10-11,60
- Андростендион - 13,3+ при норме 1,0-11,5
- Глобулин, связывающий половые гормоны - 24-- при норме 26-103
- менструальный цикл нарушен
подскажите пожалуйста, может ей нужно (кроме дюфастона) пропить какие-нибудь гормональные таблетки для выравнивания данных гормонов?
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 21:25 Re: Гормональные нарушения
Н@т@
Эти вопросы решает только гинеколог-эндокринолог. Все результаты гормонов завися от фазы цикла.А Вы хотите по трем анализам лечение. На сайте лечение не назначается.
Зарегистрирован: 05.11.2009 Сообщения: 674 Откуда: Омск,первомайский рынок
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 10:56 Re: Гормональные нарушения
незнаю где задать вопрос. Мне назначили операцию по удалению полипа в матке сказали что операция по выскабливанию бесплатная,а если я хочу более эффективную операцию чтоб потом не появился на этом же месте полип нужно удалить вместе с ножкой с помощью электро петли,вроде так сказали.И вот эта электропетля платная 800р. и еще обязателен наркоз 1900р стоит.Это законно или в больнице надувают.Ну наркоз может и платный,но чтото дорогой.А вот вторая часть операции чтоб на этом же месте не появился сново,чтото у меня сомнения.Ответте пожалуйста)
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 11:09 Re: Гормональные нарушения
dochka Dasha
Есть просто малая операция - Выскабливание полости матки и цервикального канала, есть дополнительно к этому + Гистероскопия(выскабливание под контролем зрения). У нас в больнице ГСК платная, стоит еще больше. Если Вам предложили платную процедуру, Вы можете ознакомиться с официальным прейскурантом платных услуг и не накручивать себя.
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24632 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 20:07 Re: Гормональные нарушения
у меня такая проблема...последний цикл был в июле 2009г., в апреле 2010 родила,кормила до февраля 2012, м.цикла не было...и нет. ..сегодня сделала УЗи контрольное (первое было 6 марта), вес по прежнему...не начались,сказали прийти через неделю,за это время к гинекологу... по уЗи эндометрий был 13 мм,сейчас уже 13,8 , мультифолликулярные яичники, более10 и два уже 12 и 15... остальные показатели вроде ок. беременности нет и не планируем... Меня саму распирает,если можно так сказать, живот в стороны, на мочевой что-то кажется давит...то есть часто хожу...понимаю,что что-то не так,а что .... это же явный гормональный сбой,чего именно только?...цикл всегда был нерегулярным,но год до беременности установился,беременность тогда наступила после стимулирования овуляции...подскажите,что может быть...
Добавлено: Вс Май 15, 2016 20:45 Re: Гормональные нарушения
Лена
Здравствуйте,у меня гормональный сбой прописали Жанин пропить с первого дня цикла,но цикл так и не начинается,сделала тест берем.исключена,что лелать когда начать принимать таблетки ,уж очень не хочется снова идти на платный прием?спасибо
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 1:09 Re: Re: Гормональные нарушения
Сейчас полип эндометрия удаляют с помощью раздельного диагностического выскабливания (РДВ), который делается под общим наркозом. Правда, полипы могут вновь нарастать, если не проводится гормональная терапия. Подруга лечилась с этой проблемой в клинике altravita.ru , пол года пила гормональные лекарства и потом забеременела.
Добавлено: Пт Фев 03, 2023 17:54 Re: Re: Гормональные нарушения
Мне 48 лет, по Узи начало Аденомиоза.Болей нет, месячные 3 дня, тногда в середине мажет, назначили Визанну. Я боюсь ее пить, столько побочек. Может стоит повременить? спасибо
Добавлено: Пн Авг 21, 2023 14:46 Re: Re: Гормональные нарушения
Девочки, очень жду ваши отзывы и советы. С апреля месяца хожу почти каждый месяц на узи. Как начинаются М ( они у меня всю жизнь обильно идут), потом заканчиваются и могут дней через 3-5 начаться по новой. Может быть месяц нормально, может быть задержка недели на две ((( вот недавно начались опять через 4 дня после предыдущих... пошла на узи в этот же день, написали что полип эндометрия под ? Или сгусток, потому что по новой начались М. В прошлом месяце никто этого полипа не видел. Вот теперь жду когда это всё закончится, выбираю клинику куда сдаваться если на повторном узи будет в итоге полип. Помогите, готова идти платно, только лишь бы к хорошему врачу и провереную клинику. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки